Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 17:28

Этим летом мы с моим любимым человеком провели незабываемый отпуск в Абхазии. На пути домой мы решили заехать в магазин бесплошной торговки (Duty Free), чтобы что-нибудь интересненькое прикупить.

Глаза разбегались от огромного выбора товара 😊 Мы много чего купили, в том числе и конфетки о которых я сегодня расскажу)

Леденцы торговой марки Kalfany ценятся покупателями по всему миру за высокое и постоянное качество этой продукции, широкую линейку вкусов и яркий дизайн добротной жестяной упаковки! Специальный метод обработки поверхности леденцов (технологическая инновация производителя) позволяет леденцам всегда сохранять аппетитный товарный вид, так как препятствует слипанию леденцов между собой даже при скачках температуры хранения. При производстве леденцов торговой марки Kalfany используются концентрированные фруктовые и ягодные соки, которые не только великолепно обогащают вкус, но также и насыщают леденцы потрясающим ароматом тех самых фруктов и ягод!

• Бренд - Kalfany
  • Вес - 150 г.
  • Место покупки - Duty Free

Леденцы продаются в круглой жестяной банке. Оформление до безумие симпатичное и яркое.

Жестяная банка не только защищает конфетки от повреждений, но и служи отличным контейнером для хранения.

На лицевой стороне банки находится на английском языке указан бренд, вкус, а также изображение лесных ягод.

Русскоязычная информация на банке отсутствовала. Кто знает английский или немецкий, может почитать о бренде и продукте с обратной стороны.Изначально банка была защищена от вскрытия прозрачной лентой, которая проходила между крышкой и основанием банки.

Состав продукта указан сбоку:

Сразу же после открытия баночки, улавливается сладкий и ягодный аромат, который вызывает слюнотечение и желание поскорее попробовать леденцы 🤤 Аромат ярковыраженный.Леденцы круглой формы и объёмные. Не все идеальные, есть с небольшими сколами, благодаря которым виден более яркий цвет конфет. Внутри конфеты полностью твердые.

Каждая конфетка имеет свой цвет, но из-за сахарной пудрой оттенок не разобрать.

В каждом леденце имеются разнообразные оттенки вкусов черники, малины, клубники и ежевики.

Вкус леденцов очень естественный и насыщенный, без искусственного послевкусия, что делает их еще более привлекательными.

Леденцы Kalfany "Лесные ягоды" являются отличным дополнением к любому чаепитию или просто приятным сюрпризом для близких и друзей.

Достоинства
  • Вкусные
  • Вкусняшка
  • Разнообразие вкусов
  • Хороший состав
  • Яркая баночка
Екатерина1703nizрекомендует
15.12.2023
не-не-не, нельзя мне без фантиков - как будто съел мало 😁 а на самом деле пол банки