Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 12:29

Облепиховая серия ухаживающих средств для волос от Natura Siberica покорила сердца многих девушек, в том числе и моё. Я уже писала об увлажняющем бальзаме для волос из этой серии, который на УРА справляется с моими сухими концами. ( Если у кого такая же проблема, можно почитать здесь: Мой любимый бальзам от Natura Siberica! Спасение для сухих волос )

Сегодня хочу рассказать о шампуне, который прекрасно очищает кожу головы, устраняет перхоть и справляется с жирными корнями. Вот, как он выглядит:

Стоимость: 250 руб

Объём: 400мл

От производителя:

Глубоко очищает и освежает волосы и кожу головы, питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулируя рост волос. Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести. Масло алтайской облепихи и марокканское масло способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение.

Помимо того, что шампунь глубоко очищает кожу головы, производитель обещает стимуляцию роста волос и сокращение выпадения. Что ж, обладает ли он этими свойствами, покажет время, а сейчас хочу рассказать, как использую этот шампунь я и как он мне помог.

Так как у меня быстро жирнятся корни волос, а кончики, наоборот, остаются сухими, я применяю этот шампунь так: наношу его на влажные корни волос массирующими движениями, длину при этом не трогая. Затем смываю шампунь с корней, стекающая по всей длине пена промывает волосы, тем самым не пересушивая их, а после я наношу увлажняющий бальзам на кончики. В итоге, 3 дня никакой жирности! Если раньше я мыла волосы через день, то сейчас проделываю данную процедуру раз в три дня!

Любители масляных масок тоже не останутся равнодушными к этому шампуню. Все знают, как трудно смыть масло с волос ? После масла мне приходится промывать волосы 2-3 раза, а ведь абсолютно любой шампунь сушит волосы, особенно, если у вас и без того пересушенные и повреждённые кончики. Но, если у вас есть этот шампунь, именно "Глубокое очищение и уход" для нормальных и жирных волос, вам достаточно будет промыть волосы 1 раз, а затем нанести бальзам.

Настолько мне полюбился данный шампунь, т.к. решает он множество проблем с моими волосами, что я просто не могу его не посоветовать!

Достоинства
  • Очищает кожу головы
  • Состоит из органических ингредиентов
  • Устраняет перхоть
Недостатки
  • Не обнаружено
Marshmalloveрекомендует