Добрый день.
Данный отзыв будет о пиве, торговой марки «Сладовар»Борихинского пивоваренного завода
Как описывает производитель:
нефильтрованное белое, пшеничное пиво с характерной замутнённостью и осадком на дне бутылки.
В качестве основного сырья для пива использована пшеница и ячменный солод.
По-моему вкусу, пиво хорошее, ощущается вкус живого, но чтобы ощутить полноценный вкус, его желательно взболтать, чтобы пшеничный осадок смешался и вылить в охлаждённый бокал и употреблять тоже охлаждённым
Данное пиво можно употреблять без закуски или просто с долькой или соком лимона, и в отличии от тёмных и стандартных сортов пива, которые употребляются с закусками, Сладовар же хорош как отдельный напиток, и его не хочется ничем заедать и перебивать вкус.
Изготавливают это пиво в Алтайском крае, оно не подвергается пастеризации, поэтому у пива сохранятся слодово-хмелевый вкус.
Состав:
Вода, солод пивоваренный пшеничный, солод пивоваренный ячменный светлый, дрожжи, хмель.
Крепкость :4%
Плотность:11%
Конечно же не сравнится с домашним, но попробовать стоит.