Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о масле для ногтей и кутикулыLibrederm nail care.
Периодически у меня начали появляются заусенцы. Это не очень приятно, поэтому я пошла искать решение в интернете, где узнала о пользе масел для ноготочков, особенно хорошо если в составе есть масло виноградной косточки. Оказывается это очень полезный ингредиент, который обладает противомикробными, заживляющими и восстанавливающими свойствами, кайф!
Так я и нашла масло от Librederm и сразу его приобрела. Хочу отметить, что в нем присутствует и витамин F, а его фишка в ускорении регенерации клеток)
Что меня привлекло:
✿Доверие к бренду (периодически пользуюсь лаками от Librederm).
✿ Приятный дизайн упаковки.
✿ Наличие масла виноградной косточки и витамина F.
Что пишет производитель:
Синергетический микс натуральных лёгких масел (виноградной косточки, зародышей пшеницы и сладкого апельсина) с повышенным содержанием витамина F питает и избавляет от сухости и трещин кутикулу и ногтевую пластину, является отличным профилактическим средством от заусенцев и расслоения.
Флакон выполнен в таком же дизайне как остальные лаки бренда. Минималистичный дизайн, приятное на ощупь матовое стекло — все как надо!
Масло для ногтей и кутикулы Librederm nail care
Масло ненавязчиво пахнет цитрусами, никаких химозных ноток я не услышала. Цвета тоже не имеет. Отдельно хочу выделить кисточку — за все время использования (пара месяцев) она не разлохматилась и держится достойно, очень классная! Маневренная, удобно проходится ей по кутикуле. Эта кисточка заняла отдельное место в моем сердечке!)
Способ применения масла очень прост: масло надо нанести кисточкой на ноготь и кутикулу. Помимо этого наношу на боковые валики и легкими движениями втираю масло. Ощущения в этот момент о-о-очень приятные, что-то вроде массажа. По времени масло впитывается очень быстро. 3-5 минут и процедура завершена! Никаких жирных следов, пленок не оставляет.
Что в итоге?
Пользуюсь данным маслом около двух месяцев каждый день. Вот что я подметила:
Маленький расход. Чтобы нанести продукт на все ногти мне хватает пары маканий во флакон. Фото делала на момент написания отзыва, вы можете увидеть что масла практически не убавилось.
Это какая-то магия! Заусенцы действительно исчезли!
Кутикула замедлила свой рост. Если до этого я занималась ей раз в неделю, то сейчас где-то раз в две с половиной недели.
Впитывается 3-5 минуты. Не оставляет следов.
После нанесения масла к коже может примагнититься какая-нибудь пыль, так что во время впитывания лучше просто спокойно посидеть и отдохнуть
На рост ногтей никак не повлияло.
Масло для ногтей и кутикулы Librederm nail care
(На фото у меня ногти с прозрачным лаком, я хотела показать что заусенцев нет и кутикула выглядят очень хорошо)
Масло мне очень понравилось, настоящее чудо для моих ногтей! Я совершенно забыла про заусенцы и ногти выглядят всегда здоровыми и опрятными. Очень радует что оно стоит не дорого и имеет очень-очень низкий расход.
___
Так же вы можете узнать о моём опыте с другими продуктами этого бренда: