Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 15:45

Сегодня хочу рассказать об одном из самых популярных средств от MIXIT - Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow.

Я знаю и использую хайлайтер для лица, но никогда не думала, что есть еще и для тела!

✨Прямая ссылка на молочко - ТУТ

✨Стоимость - 895 рублей

✨Объем - 100 мл

✨Упаковка

Молочко упаковано в нежно-розовый флакон с дозатором. Когда флакон первый раз попал ко мне, он был щедро укутан пищевой пленкой, что бы не вылиться во время доставки. Сам дозатор был "утоплен" во флаконе, это гарантия того, что я его первооткрыватель ) Перед началом использования дозатор нужно потянуть на себя и выкрутить.

Сам флакон украшен милым единорогом, мне так понравилась фраза "Born to be shine and Unicorn" - рожденный сиять и быть единорогом!

Дозатор не плюется, выдает средство в зависимости от силы нажатия. Здесь из минусов о дозаторе отмечу, что если вы его открыли, то нельзя закрыть обратно, а значит и взять с собой в дорогу молочко нельзя.

На упаковке так же указана вся полезная информация по способу применения и состав.

✨Состав

Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, гель алоэ вера, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, фторфлогопит, CI 77891, CI 77861, CI 14720

Сам состав радует витаминам, маслами . Но на последнем месте в составе спрятался не натуральный CI 14720 - Синтетический краситель. Однако такой краситель можно использовать в косметических целях.

✨О молочке

Молочко розового цвета, на мой вкус пахнет персиками! Запах не навязчивый, приятный.

Средство легко распределяется по коже и быстро впитывается. Нет ощущения липкости или жирности. Текстура очень нежная и легкая.

✨Впечатления от использования

Сильного увлажнения ждать не стоит, ведь молочко не жирной, а легкой текстуры. Молочко не ощутимо на коже. Мне очень нравится сияние, которое появилось после использования.

А как красиво переливаются блестки! Сложно поймать их на камеру, я сделала два фото без и со вспышкой.

Блестки без вспышки
Блестки со вспышкой

Сами по себе блестки мелкие, они держаться на коже до следующего мытья. Водой и гелем для душа легко смываются, без особых усилий.

Так же я не заметила, что бы блестки сильно осыпались, хотя боялась этого.

✨Итог

+ Приятный запах

+ Красивое сияние кожи

+ Увлажняет кожу

+ Быстро впитывается

+ Отсутствие липкости

+ Приятная текстура

- Нельзя взять в дорогу или с собой из-за дозатора

Я думаю это молочко подойдет в большей степени летом, когда солнечные лучи попадают на кожу и от молочка она сияет еще больше. Или если вы собираетесь на мероприятия в платье ( например в клуб или ресторан). Тогда вы точно будете блистать!

Блестки со вспышкой

Достоинства
  • Для фотосессий
  • Красивое мерцание
  • Не оставляет следов на одежде
Недостатки
  • Нет колпачка
HelloKateрекомендует
26.09.2018
Для лета такое молочко идеально)
а ведь и правда
со вспышкой красиво смотрится
это молочко навевает мысли об отпуске
желательно у моря
😁
26.09.2018
Такое легкое и нежное. И этот розовый цвет такой прям девчачий, мне нравится.
Классное сияние 🎉
26.09.2018
Вот оно классное ❤️ надо быстрее попробовать его, все руки не дойдут)
26.09.2018
Ничего себе сколько блесток 😲 представляю какой красивой можно на пляже быть! Ну а зимой жалко такую красоту мазать
26.09.2018
Интересный продукт, я бы попробовала с удовольствием)
смотрится здорово!
26.09.2018
Такое нежное, класс! Мне ещё масло очень понравилось, но молочко даже поудачнее будет!
26.09.2018
Тоже долго ловила блестки для фотоаппарата)
А вот краситель не такой уж и безобидный, меня огорчил(((
Кстати, в другом молочке его нет. Но оно и не такое эффектное как это
27.09.2018
Блестящее молочко - это что-то новенькое )) Интересное средство ))
27.09.2018
Я бы хотела такое молочко на лето, ходить и сверкать своими ножками! 😁
28.09.2018
Ну вот чисто для сияния мне не нужно средство, мне бы увлажнения, да побольше, а не легкого) тем более за такую стоимость! 100мл тоже немного, мне и 400мл мало бы было, я их лью на себя эти лосьоны/кремы/молочко и прочее не жалея)
А летом мне очень нравится мазать открытые участки тела кокосовым маслом, и сияние получается как в глянцевом журнале, и загар липнет в первый день, и уход, и цена дешевая)
28.09.2018
Блестеть так блестеть) На солнце летом эффект будет потрясающий 😊
30.09.2018
Чем больше читаю отзывы, тем больше влюбляюсь в это молочко)) Красиво блестит)
30.09.2018
Нравится цвет молочка и эффект хороший.
Красота! ❤️
01.10.2018
хороший вариант на лето, но блесточки в ежедневном уходе не совсем актуальны
09.10.2018
Крутой хайлайтер для тела) Но в Украину миксит пока не завезли(((