FACT. / Matrixyl + 3D Hyaluronic Acid + Leuphasyl + Argireline
Эта омолаживающая и питательная сыворотка для людей от 35 лет, рассчитана на применение днём и вечером, подходит для нормальной и сухой, возрастной кожи.
Производитель отмечает, что данное средство способствует укреплению и увлажнению, расслабляет мимические мышцы.
Продукт в стеклянной бутылочке белого цвета, присутствует защита от детей (чтобы открыть её, нужно надавить на крышку и повернуть), внутри находится пипетка.
Я наношу сыворотку после умывания с пенкой, перед ней иногда происходит более глубокое очищение (скрабом, пилингом-скаткой, очищающей маской), а через 15 минут наношу крем от FACT. 3D Hyaluronic Acid 2%, подробнее я напишу о нём в следующем посте.
Само средство слегка вязкое, но очень легко распределяется по лицу.
В первое применение я наблюдала незначительное покраснение кожи, но без неприятных ощущений, однако, позже такой реакции не возникало.
Использование пипетки считаю разумным и удобным, ей проще добывать нужное количество продукта.
Изменения качества кожи можно наблюдать после порвого же применения, я заметила, что заломы на лбу стали менее заметны.
Я делаю небольшой массаж, когда наношу сыворотку, дабы улучшалось кровообращение и она лучше действовала.
Впитывается продукт быстро, буквально за пару минут. Никакого дискомфорта он не доставляет (ни аллергии, ни раздражения, ни жжения). Не комедогенен.
Вердикт:
Прекрасная сыворотка, особенно в сочетании с кремом. Они помогают справляться с первыми возрастными изменениями кожи, разглаживая мимические морщинки.
Кстати, во всех коробочках есть лист с описанием средств и их лучшими сочетаниями, на сайте тоже есть эти рекомендации, так я и выбрала себе сыворотку и крем.
Приобрести можно на Wildberries за 389 рублей с огромной скидкой. Ещё продукция FACT. есть на Ozon, судя по ссылке на официальном сайте.
Пользовались средствами от FACT.? Каковы впечатления от их продуктов? Чем сохраняете/поддерживаете молодость кожи?