Я очень люблю натуральные масла в любом виде - пользовалась и массажными плитками из масел для тела, и жидким масло для волос. На этот раз расскажу про Нерафинированное Масло Какао PERFECT4U:
Вес: 100 г
Цена: 500 рублей
Ссылка на масло на оф. сайте
Масло отличается крайне широким спектром применения, который в подробном виде представлен на сайте. Масло применимо как для тела, так и для лица, волос и даже в пищу!
Масло какао для тела:
- подходит для питания кожи,
- для ухода за кожей после загара,
- спасает от целлюлита и растяжек,
- устраняет сухость и шелушения,
- смягчает огрубевшие части тела: локти, пятки,
- точечно для лечения шрамов, рубцов и постакне.
Применение масла какао для тела:
- Проведите кусочком масла по влажной коже, при необходимости предварительно подержите кусочек под горячей водой в течение нескольких секунд.
Масло какао для лица:
- используется в качестве масок для лица в составе с другими маслами и компонентами,
- точечно для лечения шрамов и рубцов,
- для смягчения губ,
- для устранения темных кругов и морщин вокруг глаз,
- для устранения пигментных пятен и веснушек,
- для роста бровей и ресниц.
Масло какао для волос:
- решает проблемы сухости и ломкости волос,
- восстанавливает повреждённую структуру волос,
- придаёт блеск,
- способствует быстрому росту,
- борется с выпадением волос,
- помогает в борьбе с перхотью и себорее сухого типа.
Масло какао в пищу
Масло какао можно добавлять в пищу, выпечку, каши, тёплое молоко.
Оформление выполнено в спокойных оттенках - масло находится в непрозрачном пакете с удобной застежкой, которая позволяет обеспечить герметичность хранения.
На обратной стороне имеется этикетка с основной информацией:
Масло представлено в виде брусочков, которые неодинаковы по форме и размеру:
Аромат просто бомба! Это насыщенный, аппетитный аромат какао и шоколада! Правда в приготовлении блюд я масло еще не использовала, все идет на красоту))
Итак, как я применяю масло? В большей мере для тела - беру непосредственно сам брусочек и вожу им по проблемным участкам (бедрам) и местам, где кожа особенно сухая - локтям, ступням. Тем самым я делаю самомассаж, в результате которого масло тает от соприкосновения с теплом кожи, приятно увлажняет, питает и дарит привлекательный аромат.
Например, кожа рук до нанесения масла:
И сразу после:
Впитывается масло минут 5-10, кожа становится бархатистой, гладкой, но при это не жирной и без неприятной пленки. Эффект ожидаемо накопительный, с каждым разом кожа становится более гладкой, упругой и напитанной.
Иногда балую и волосы, немного подтапливаю масло и наношу на ночь на кончики - это помогает предотвратить сухость и сечения.
Что может быть лучше натурального масла, которое к тому же крайне многофункционально? Ничего! Поэтому однозначно рекомендую))