Опубликовано 14 Июль, 2019 - 18:27

Я очень люблю натуральные масла в любом виде - пользовалась и массажными плитками из масел для тела, и жидким масло для волос. На этот раз расскажу про Нерафинированное Масло Какао PERFECT4U:

Вес: 100 г

Цена: 500 рублей

Ссылка на масло на оф. сайте

Масло отличается крайне широким спектром применения, который в подробном виде представлен на сайте. Масло применимо как для тела, так и для лица, волос и даже в пищу!

Масло какао для тела:

• подходит для питания кожи,
  • для ухода за кожей после загара,
  • спасает от целлюлита и растяжек,
  • устраняет сухость и шелушения,
  • смягчает огрубевшие части тела: локти, пятки,
  • точечно для лечения шрамов, рубцов и постакне.

Применение масла какао для тела:

• Проведите кусочком масла по влажной коже, при необходимости предварительно подержите кусочек под горячей водой в течение нескольких секунд.

Масло какао для лица:

• используется в качестве масок для лица в составе с другими маслами и компонентами,
  • точечно для лечения шрамов и рубцов,
  • для смягчения губ,
  • для устранения темных кругов и морщин вокруг глаз,
  • для устранения пигментных пятен и веснушек,
  • для роста бровей и ресниц.

Масло какао для волос:

• решает проблемы сухости и ломкости волос,
  • восстанавливает повреждённую структуру волос,
  • придаёт блеск,
  • способствует быстрому росту,
  • борется с выпадением волос,
  • помогает в борьбе с перхотью и себорее сухого типа.

Масло какао в пищу
Масло какао можно добавлять в пищу, выпечку, каши, тёплое молоко.

Оформление выполнено в спокойных оттенках - масло находится в непрозрачном пакете с удобной застежкой, которая позволяет обеспечить герметичность хранения.

На обратной стороне имеется этикетка с основной информацией:

Масло представлено в виде брусочков, которые неодинаковы по форме и размеру:

Аромат просто бомба! Это насыщенный, аппетитный аромат какао и шоколада! Правда в приготовлении блюд я масло еще не использовала, все идет на красоту))

Итак, как я применяю масло? В большей мере для тела - беру непосредственно сам брусочек и вожу им по проблемным участкам (бедрам) и местам, где кожа особенно сухая - локтям, ступням. Тем самым я делаю самомассаж, в результате которого масло тает от соприкосновения с теплом кожи, приятно увлажняет, питает и дарит привлекательный аромат.

Например, кожа рук до нанесения масла:

И сразу после:

Впитывается масло минут 5-10, кожа становится бархатистой, гладкой, но при это не жирной и без неприятной пленки. Эффект ожидаемо накопительный, с каждым разом кожа становится более гладкой, упругой и напитанной.

Иногда балую и волосы, немного подтапливаю масло и наношу на ночь на кончики - это помогает предотвратить сухость и сечения.

Что может быть лучше натурального масла, которое к тому же крайне многофункционально? Ничего! Поэтому однозначно рекомендую))

Достоинства
  • Благотворно влияет на кожу
  • Можно применять в пищу
  • Улучшает состояние волос
Risha_official_blogрекомендует
Обожаю это масло. Покупала в аптеке раньше.
14.07.2019
Мне очень нравится ?
15.07.2019
Никогда не пробовала масло в таком формате. Очень интересно!
Спасибо за отзыв 😊
15.07.2019
не пробовала ещё масло для кожи в таком формате
15.07.2019
Обожаю какао масло, как в приготовлении домашнего шоколада, так и в уходе за лицом!
Ek@ аватар
Ek@
Стоит попробовать 😊
15.07.2019
Обожаю масло какао. Оно такое ароматное
15.07.2019
иногда покупаю, очень полезное масло)
Очень классное масло! У меня такое же 😊
Тоже очень масла натуральные уважаю)
18.07.2019
Быстрое впитывание 😉 У меня подобное масло дольше чувствовалось на коже, так что вообще отличная скорость