Добрый день)
Я достаточно сильно люблю белую одежду,но вот чистюлей себя назвать не могу. Чего только стоят белые носочки, которые спустя 2-3 дня носки становятся черными. К слову,до конца их не очищает ни один порошок. Тогда я задумалась о поиске отбеливателя и совершенно случайно наткнулась на сие творение от известных мне Synergetic. Фирма достаточно неплохая и бюджетная,к слову, средства для уборки у них шикарные и без химозного запаха. Поэтому на свой страх и риск я решила попробовать этот продукт.
Упаковка у продукта очень удобная: отбеливатель находится в маленьких саше,всего их 10 штук и находятся они в картонной коробке. У меня 10 саше - 10 стирок,добавляю по одному в стиральную машину перед стиркой. А сколько стоит это чудо?
- Цена: 160 рублей в Магнит Косметик,со скидкой можно урвать и дешевле. Довольно бюджетно для такой вещи
- Объем: в одном саше - 25 грамм отбеливателя
Обешания производителя:
Весьма многообещающе. Посмотрим,как средство покажет себя на практике.
Состав продукта:
В принципе, ничего устрашающего в составе нет. Похоже,ребята держат марку и делают все действительно экологично)
Сам отбеливатель напоминает стиральный порошок, только гранулы чуть крупнее. Он белого цвета и вообще не имеет запаха,что весьма похвально. Значит, продукт действительно гипоаллергенный)
Моя история применения этого продукта
Фото для масштабов трагедии:
Сначала,я использовала этот продукт как обычный стиральный порошок: закинула его в барабан вместе с обычным порошком, выставила температуру 40 градусов и режим "хлопок". Тогда у меня опять загрязнились носочки и я надеялась,что этот пятновыводитель - отбеливатель уберет даже их застарелые загрязнения. Но не тут-то было... Продукт сработал аки обычный стиральный порошок: часть грязи убрал,но часть осталась.
Тогда я решила попробовать его в ручной стирке и уже в более горячей воде. Результат был чуть лучше,но старые пятна все равно остались
Окей,не отчаиваемся. Может отбеливатель будет работать при более высокой температуре в машинке? И это предположение оказалось верным. Нужно выставить температуру 60 градусов или выше и тогда все получится. Носочки действительно стали белыми как при покупке.
В итоге, обещания производителя о том,что отбеливатель работает даже в холодной воде, оказались брехней. Думаю, состав стоит доработать,ибо пятновыводитель активируется только в очень горячей воде.
Итог
Задумка Synergetic действительно неплохая и даже отчасти работает,но вот смысла давать ложные обещания я не вижу. Пятновыводитель - отбеливатель действительно работает,но при определенных условиях. Если вы готовы потратить время на эти танцы с бубном,то пожалуйста. В принципе,цена оправдывает качество, поэтому 4 звезды.