Опубликовано 12 Январь, 2015 - 13:37

Добрый день! хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями после использования дерматологического сульсенового шампуня "Mirolla"

Производитель на упаковке заявляет:

"Шампунь обогащен кондиционирующими добавками и растительными экстрактами, которые укрепляют и восстанавливают структуру волос, а также придают волосам блеск и здоровый вид"

мой спаситель!

Плюсов у него очень много:

1.Его можно без проблем купить в любой аптеке вашего города. 2 Приемлемая цена. Всего лишь 150 рублей за 250 мл шампуня 3.Отлично очищает кожу головы и волосы "до скрипа" 4.Травяной запах. (этот пункт на любителя, но лично я не переношу очень сильные химические отдушки) 5.Волосы после него мягкие и шелковистые, остаются чистыми дольше!

Благодаря этому шампуню я приучила свои волосы к мытью 2 раза в неделю, так как до этого мне приходилось мыть их каждый день, что на самом деле не очень благоприятно.

Расскажу, как я использую этот шампунь. я смачиваю волосы прохладной водой, наношу шампунь на корни и массирую в течение 3-5 минут, а потом промываю прохладной водичкой. Почему прохладной? Потому что прохладная водичка разглаживает чешуйки волоса и они выглядят ещё более ухоженными, а горячая вода эти самые чешуйки, наоборот, раскрывает. Помните об этом при каждом мытье ваших волос!

Пожалуй, это редкое явление, когда результат после использования средства не просто совпадает с результатом, заявленным на упаковке, а даже превосходит его! Не спорю, эффект шампуня у всех может быть разным, но для моих волос он подошел идеально (мои волосы очень сухие, безжизненные, окрашенные, слабые, сильно выпадают).Вернее, так было раньше! Сейчас мои волосы почти в идеальном состоянии, лучше растут, почти не выпадают, и блестят как в рекламе! Уверяю Вас, что после приобретения этого средства, Вы не узнаете свои волосы!)

Достоинства
  • 100% эффективен
  • Доступная цена
  • Лечебный
  • Увлажняет и кондиционирует
Недостатки
  • Необходимо использовать после бальзам
AlinaAhunovaрекомендует