Всем Доброго времени суток 😊
В последнее время мои ногти стали очень хрупкими и если я вовремя не подпилю где образовалась зацепка, то ноготь зацепится за что нибудь и оторвется. Даже были случаи что на кожу заходило, и чуть чуть с кожей зацепляла ноготь. Это кстате очень неприятно и даже больше больно. И что бы дальше не пошло, ходила с пластырем пока не отрастет.
Ногти стали как листочек бумаги, практически
И что бы так не мучится, взяла укрепляющее средство
Раньше я брала другое средство, но это было давно лет так пять назад и сейчас появилось много новинок.
>>>>>>>>>>>>Укрепитель ногтей Librederm Ультраукрепитель Коллаген<<<<<<<<<<<
Об укрепителе
Стоимость 170 рублей
Обьем 10 мл
Срок годности 30 месяцев
Производитель Libre Derm
Можно купить в местных аптеках или же он есть в наличии в Интернет Магазине Аптека ру
Содержит коллаген и витаминный комплекс. Укрепляет ослабленные, тонкие и расслаивающиеся ногти.
Укрепитель ногтей находится в стеклянном флакончике, квадратнрй формы. С боку он плоский
Стекло прозрачное, а поверхность матовая
Белая, пластиковая крышка откручиваеися. На ней есть кисточка, она достаточно мягкая и эластичная. Ровная, ни где нет торчащих волосков, волосок к волоску. Длина кисточки примерно сантиметр
Ей очень легко набирать средство и распределять по ногтю. Она удобная и быстро прокрашивает все ноготки
Лак прозрачного цвета, но у него есть оттенок -лиловый. На ногтях он бесцветный и оттенок не заметен. Текстура у лака жидкая
Укрепитель достаточно ядрено пахнет, у меня есть аналогичный лак Libre Derm для роста ногтей, вот там запах слабый, а тут прямо достаточно сильный. Но пользоваться им не мешает, просто и не надо специально нюхать близко к носу тюбик и все)))!
Применение
Укрепителем я пользуюсь две недели и уже о нем сложилось первое мнение.
Я его за две недели обновляла два раза, когда в первый раз нанесла в два слоя и через неделю. В течении недели я дополнитнльно, для пущего эффекта, наклпдывала еще слои на ногти
Лак легко наносится тонким слоем и достаточно быстро сохнет.
И носится он долго, целую неделю мои ногти были в отличном состоянии, практически не было сколов.
Финишь у лака глянцевый, ноготки становятся симпатичными, блестящими и ровными.
Еще этот лак отличная основа под цветной лак, он выравнивает поверхность ногтей. У меня они не совсем ровные, поэтому не всегда уъцветной лак выглядит красиво, а вот с этим срелством эту проблему можно легко решить. Да еще дополнительно защитить ноготки от вреда лака и укрепить их
Теперь отмечу действие
● спустя две недели я заметила, что ногти у меня перестали гнутся как бумажка.они реально крепче и толше, в разы! Лак справляется со своей прямой задачей на отлично.
Его можно еспользовать любителям гель лаков и шелаков, что бы восстановить свои поврежденные ноготки и напитать их витаминами и коллагеном
● лак легко наносится и быстро сохнет
● долго держится, неделя без проблем
● выравнивает ногти и защищает их
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я нашла отличный укрепитель для свотх ноготков, и рассказпла о нем Вам) надеюсь мой отзыв будет полезен и кто нибудь спасет свои ноготки с помощью Ультра Укрепителя коллаген Libre Derm