Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 20:17
Тонкие, ломкие или слоящиеся ногти? Это больше не моя проблема - я нашла средство, которое помогает быстро реанимировать ноготки и привести их в приличное состояние.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Ровное глянцевое покрытие
- Стойкость около недели
- Укрепляет и питает ногтевую пластину
BeautyFulllрекомендует
С такой превосходной стойкостью я бы его как базу использовала. а то укрепляшка Эвелин, которую купила недавно, слазит с ногтей через сутки 😞
Интересное средство, но я сейчас постоянно гель-лаками пользуюсь и некогда пользоваться.
Консультант в аптеке так нахваливала, так нахваливала! А я брать не стала, потому что гель-лаками пользуюсь.
Запомню такой укрепитель на всякий случай)) А вообще и для профилактики можно воспользоваться))
Я использую от Эль Коразон укрепитель, но, думаю, что и этот я бы не против попробовать.
Ооо ломкость ногтей это и моя проблема тоже.
Ты как с языка сняла.
Такое средство я еще не пробовала.. Поищу его в продаже.
Ты как с языка сняла.
Такое средство я еще не пробовала.. Поищу его в продаже.
А я пропила аевит, не крашу ногти уже 5 лет и уже забыла что такое укрепители.. хорошо, что помог 😉
У меня тоже ломкие ногти, надо будет присмотреться к этому лаку. Не знала, что у этой фирмы есть уход для ногтей.
Обязательно попробую! А то так вроде умной эмали с таким действием ничего и не беру..
Классный! А у меня от коллагенового их лака ногти вымахали длинные и не ломаются! ❤️
Надо будет попробовать, но я не очень верю в укрепители. Те, что я использовала, оказались бесполезными ребятами(
Стойкость очень удивила, особенно для различных укрепляшек. Это очень большое преимущество 😊
Причем, если уж ноготь решил сломаться - он сломается конкретно под корень - сбоку появится трещинка, которая неумолимо ползет дальше и дальше, заставляя срезать ноготь...Как будто про мои ногти написано.((
Вторая фотография ногтей сделана через неделю, если я правильно поняла? Ногти выглядят как будто отполированными.) Неужели это лак их так выравнивает? Убрались полосы.
У меня этой весной с ногтями прям что-то случилось, не могу отрастить. Укрепители от Евелин не работают, может Либридерм поможет. 😊
да, не люблю разочаровываться!
надо присмотреться у нас, есть ли: мне такое средство надо! ногти стали слоиться катастрофиЦЦки...
а то мои "вумные" эмали совершенно беЗтолковые в этом плане...
а то мои "вумные" эмали совершенно беЗтолковые в этом плане...
Ещё 2 комментария