Опубликовано 6 Август, 2018 - 21:47

неделя или более
    6$

При выявлении воспалительных процессов мой гинеколог в качестве фитотерапии прописала этот чай. Сразу же спросила вожу ли я машину, если нет - можно принимать тот же состав в каплях (при его приеме вождение автомобиля противопоказано). Чай это не единственное средство для лечение, а только дополнительное к основному. Обратилась я к гинекологу только после того, как у меня начались приступы доли справа в области поясницы и чуть ниже. Поздно, конечно, обратилась, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Cостав: матка боровая и красная щетка (соотношение 1:1)

В одной упаковке 20 фильтр-пакетиков.

Приготовление: залить кипятком и настоять.

Принимать чай необходимо за 30-40 минут до еды, дважды в день.

Курс лечения 30 дней

Для курса необходимо 3 упаковки.

Боровая матка содержит: растительные гормоны – эстрогены и прогестерон, гликозиды, виннокаменная и лимонная кислоты, кумарины, флавоноиды, арбутин, сапонины, гидрохинон, смолы, горечи, дубильные вещества, витамины и микроэлементы.

Красная щетка содержит: витамины, антрогликозиды, стерины (способствуют выведению липопротеинов), спирты, микроэлементы (селен, цинк, хром, марганец, кобальт, медь), органические кислоты, эфирные масла, дубильные вещества, антоциан (антисептическое действие), флавоноиды (мочегонное, ранозаживляющее и спазмолитическое действие), фенолы, солидрозид (противовоспалительное и антибактериальное вещество).

Я принимаю этот чай уже вторую неделю, но первые результаты уже есть: боли прекратились на 3-4 день приема.

Боровая матка и красная щетка применяется в комплексной терапии для многих гинекологических заболеваний, и даже для зачатия.

Цена товара составляет 12 белорусских рублей, около 400 российских рублей или 6$.

Достоинства
  • Натуральные компоненты
  • Удобство в использовании
  • Эффектичность
Недостатки
  • Цена
Angelyulyaрекомендует
06.08.2018
А вы в аптеке приобретали?
И можно ли его пить просто для профилактики?
06.08.2018
Я покупала в аптеке. До применения лучше проконсультироваться с врачом в т.ч. и для использования в качестве профилактики.