Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 13:02

Такие средства не принимают просто так. Вот и у меня так получилось. После приёма оральных контрацептивов, через пару месяцев у меня посыпались волосы. Каждый день огромный клок волос. У кого было выпадение из-за гормонального сбоя узнают это ощущение: как будто волосы вообще не держатся, тянешь прядь и волосы в руке остаются и так до бесконечности. Через месяца три у меня осталась четвёртая часть моих волос: это было серьёзное облысение. Что я только не делала: маски, витамины, шампуни, бальзамы, масла- ничего не помогало. Я понимала, что и не поможет- это все гормональный сбой. А как восстановить гормональный фон не принимая снова гормоны? Принимать фитогормоны! Начиналась про это вдоволь. Есть так называемые "женские травы" которые непосредственно влияют на гормональный фон женщины. Решила поискать в аптеке какие - то сборы, травы. А нашла чай Фемофит и подумала, что это гораздо удобнее-не надо заваривать по определенному рецепту как травяные сборы, а просто бросать пакетик в кипяток. Этот чай стал последней надеждой, что бы я делала, если бы он не помог-даже не знаю- носила бы парик(

У этого чая вкус не из приятных, но я добавляла сахар и мне было отлично. Пила два раза в день, выпила одну упаковку. Ещё не допила упаковку-стала замечать,что выпадение останавливается. Вторую упаковку не покупала, дождалась эффекта от первой. Этот чай восстановил меня до заводских настроек))) Все вернулось,как и было до таблеток: проблемная кожа, немного болезненные менструации, ПМС, но главное, что волосы снова засияли, они снова густые. Видно где отросли новые волосы- они короткие. На цикл этот чай не повлиял: после таблеток цикл установился регулярный как часы и так остаётся до сих пор.

Всем спасибо! Всем рекомендую!

Достоинства
  • Действительно помогает
  • Натуральный
  • Удобство применения
Недостатки
  • Вкус, но к нему привыкаешь
Мария_22рекомендует
16.09.2016
А где покупали? 😊 несколько аптек обошла - не слышали о таком(
18.09.2016
В моём городе в нескольких крупных аптеках
Можно приобрести и чай и капли
08.10.2016
А Вы пили его в первой или второй половине цикла? Боровую матку обычно рекомендуют во второй, поэтому я озадачилась когда лучше начать)
08.10.2016
В инструкции про это не было указано и я как то не задумывалась об этом. Курс приёма 30 дней. Производитель пишет что это как биологическая добавка
08.10.2016
Подскажите, ещё пожалуйста, у Фемофита 2 фиточая есть - с Боровой маткой (как на фото в ветке отзыва) и с Боровой маткой и красной щёткой (почти такая же упаковка внешне) - какая была у Вас? И Вы сколько дней принимали (я поняла, что одну упаковку, это дней 20 получилось по 1 пакету в день?) спасибо большое за ответ, тоже уже последние мои надежды на травы..
09.10.2016
у меня был такой как на фото, другого даже не видела в наших аптеках. Выпила упаковку дней за 15, когда один раз когда два...