Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Фиточай
Алтай старовер
Фиточай Алтай старовер "Красная щетка+боровая матка"
— отзывы
Алтай старовер
Подробности
Anna Shvidkova
18.07.2019
Мой спаситель фиточай с красной щеткой и боровой маткой!
Были в отпуске в другой стране, когда у меня сильно заболел правый бок. Сначала грешила на почки, т.к.
Фитосбор "Красная щетка + Боровая матка" (фильтр-пакет) Старовер
Сандра_Aлессандра
03.02.2016
08:09
Не верила, но месячные начались после первого пакетика.
С детства страдаю нерегулярными циклами, еще у меня эрозия и вечное воспаление без причины.
Лекарственные травы Алтайский Старовер Красная щетка (родиола холодная)
any11
16.03.2014
22:31
+2 фото
Красная щетка+боровая матка - этот дуэт лечит многое (+ ФОТО)
Красную щетку, как и боровую матку используют практически при любых заболеваниях женской половой сферы.
Misschiken
05.03.2015
23:55
+3 фото
Фокус-покус: киста есть, кисты нет + фото результата Узи
Привет всем! Вот и решила написать о своем наболевшем, вернее переболевшем Я очень терпеливый человек, но когда "критические …
Лекарственные травы Алтайский Старовер Боровая матка (ортилия однобокая)
AllenkiyCvetok
18.04.2016
18:07
Боровая матка лечит гинекологические болезни и помогает забеременеть
Рано или поздно все мы сталкиваемся с гинекологическими проблемами, некоторые из них можно победить, не…
Лекарственные травы Алтайские травы Боровая матка
Nazar_O
05.05.2022
10:39
+6 фото
Боровая матка после страшного диагноза врача. Самолечение в домашних условиях, и печальный результат. Отзыв, о том как не надо делать и плачевные последствия которые меня настигли после.
БАД Эвалар Красная щетка
Nazar_O
04.09.2022
00:03
+9 фото
→ Красная щетка при бесплодии творит чудеса, которые не поддаются объяснению. Мой опыт приема, и РОСТ матки при гипоплазии посредствам трансвагинального УЗИ. Расскажу в подробностях о лечении красной щеткой, и тонкости приема.
crazykazyaffka
17.10.2014
08:20
удивительное средство. Даже не ожидала таких результатов.
И снова здравствуйте. Сегодня напишу отзыв о препарате, который меня просто поразил - фиточай с красной щеткой.
Лекарственные травы Алтайский Старовер Боровая матка (ортилия однобокая)
Helgozavrik
17.01.2019
21:16
Боровая матка-осторожно! Могут быть негативные побочные эффекты!
Доброго времени суток!? Сегодня хочу поделиться своим "опытом" знакомства с этим растением.
БАД ООО "Мерцана Сервис" Боровая матка
Moreta
18.05.2020
18:37
+8 фото
А так ли безопасно "лечение травками"? Боровая матка от всех женских бед. Влияние на цикл, овуляцию и общее самочувствие.
Привет-привет! Для нормализации своего…
Трава "Травы Горного Алтая " Боровая Матка
MariyaMari
28.07.2014
00:22
Отлично помогает забеременеть в тандеме с Красной щеткой(рецепт)
Одиннадцать лет пыталась забеременеть. Обошла по рекомендациям подруг и приятельниц "лучших врачей" города.
Фиточай Травы Горного Алтая Красная щетка
Аления
20.07.2016
14:00
+3 фото
Красная щетка сбила цикл, но устранила одну очень неприятную проблему, которая знакома каждой женщине с диагнозом (подозрением на диагноз) ЭНДОМЕТРИОЗ
Фиточай ООО "Алтайский кедр" "Алтай" для женщин с красной щеткой
Li_Kova
29.09.2016
09:55
+7 фото
Моя большая история, о том как важно прислушиваться к своему организму. Три кисты желтого тела за год. Советую заглянуть тем, кто страдает от цистита, нарушения цикла, и кому ставили диагноз "эндометриоз". Много полезной информации.
БАД Эвалар Красная щетка
Марья Кремация
10.07.2018
18:32
АЛТАЙСКИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ
С Красной щеткой (КЩ) я знакома лет 12 (если не изменяет память))). После первых родов и изрядно расшалившихся нервишек произошел серьезный гормональный сбой, который повлек…
Напиток чайный Эвалар Боровая матка
ArLety
24.11.2016
09:15
+5 фото
С таким диагнозом сами не беременеют (с) прием Боровой матки при СПКЯ, два опыта приема и 2 результата. А может, надо было отпустить ситуацию?..
На что Вы готовы в ситуации "нечего терять" ?
Капли для приема внутрь ФемоФит Женские травы № 2.Боровая матка и Красная щётка .
Dashiki1984
09.10.2017
18:01
+10 фото
Внезапно! Мастопатия пропала! Нормализовался цикл! Фемофит реально работает!
Привет всем! По информации в интернете и по многочисленным отзывам я приобрела себе Фемофит…
Народное средство Ортилия однобокая, Боровая матка / Orthilia secunda
tanyats
19.12.2022
23:49
+8 фото
Настолько БЫСТРОГО эффекта я не ожидала 🌿 Но один неверный шаг - и можно получить опасные побочные явления! ❌ Расскажу, как избежать ошибок и не навредить
Настойка Радуга горного Алтая Красная щетка
Anastasiya Beauty.com
19.12.2017
23:18
Настойка красной щетки - настоящий клад для ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА, лечит множество гинекологических заболеваний, помогает наладить цикл.
Доброго времени суток! Начну с того, что я…
Трава Мерцана Красная щетка
helene at les garcons
21.10.2014
11:40
Будьте внимательны
Красную щетку мне посоветовала одна врач - узист. Сразу же купила в аптеке в двух видах: капли (концентрированный экстракт) и траву, так как пить нужно продолжительно.
Tim82
03.02.2013
12:19
Чудо не произошло.
О каком все твердят чуде пока не понимаю.Пропивала красную щетку совместно с боровой маткой при болях в груди.Пропивала достаточно длительное время.Месяца три,потом…
Настойка Боровой матки
Ириcка555
07.05.2019
17:19
Настойка боровой матки сильное средство!!!! Ожидание и реальность
Всем привет!!! Сегодня хочу написать отзыв о настройке боровой матки.