Найти
Рейтинг
Новые
arth
22.07.2015
Моя небольшая история восстановления менструального цикла.
Вечер добрый! С боровой маткой, она же ортилия, я знакома около 4-х лет. Что это такое?
MariyaMari
28.07.2014
Отлично помогает забеременеть в тандеме с Красной щеткой(рецепт)
Одиннадцать лет пыталась забеременеть. Обошла по рекомендациям подруг и приятельниц "лучших врачей" города.
Аления
25.07.2015
+3 фото
Контролировать миому можно, и травы не последние (а иногда и первые) помощники в этом деле.
С целью экономии времени и денег я решила сделать настойку на Боровой матке…
Надья
26.06.2015
Опыт применения боровой матки для беременности и при эндометриозе
Принимала траву боровую матку весной 2015 года по двум причинам: хотела вылечиться от эндометриоза и…
Kvoka
23.01.2014
Крайне полезная для женского здоровья травка (фото)
Здравствуйте, Уважаемые читатели!!! Хочу рассказать вам о чудесной, важной и нужной для женского здоровья траве - Боровая матка .
Юлия Романчук
22.08.2015
Мой опыт применения при ПМС
Об этой чудесной траве я слышала уже давно, но в наших краях достать ее было трудно, да и не было особой необходимости.
irinka176
23.01.2018
Травка помогла справится с болезненными женскими днями?
б Добрый день!)Хочу многим порекомендовать чудо травку боровую матку!)В ней очень много полезного вот что пишут про нее на…
Напиток чайный Эвалар Боровая матка
ArLety
24.11.2016
09:15
+5 фото
С таким диагнозом сами не беременеют (с) прием Боровой матки при СПКЯ, два опыта приема и 2 результата. А может, надо было отпустить ситуацию?..
На что Вы готовы в ситуации "нечего терять" ?
Настойка Боровой матки
Ириcка555
07.05.2019
17:19
Настойка боровой матки сильное средство!!!! Ожидание и реальность
Всем привет!!! Сегодня хочу написать отзыв о настройке боровой матки.
БАД Эвалар Красная щетка
Nazar_O
04.09.2022
00:03
+9 фото
→ Красная щетка при бесплодии творит чудеса, которые не поддаются объяснению. Мой опыт приема, и РОСТ матки при гипоплазии посредствам трансвагинального УЗИ. Расскажу в подробностях о лечении красной щеткой, и тонкости приема.
Лекарственные травы Эвалар Боровая матка
Настя Кубань
07.08.2024
21:20
Боровая матка при гиперплазии эндометрия и аденомиозе, мой опыт.
Диагноз гиперплазия эндометрия у меня уже много лет, наверное, лет 9-10.
Лекарственные травы Алтайский Старовер Боровая матка (ортилия однобокая)
AllenkiyCvetok
18.04.2016
18:07
Боровая матка лечит гинекологические болезни и помогает забеременеть
Рано или поздно все мы сталкиваемся с гинекологическими проблемами, некоторые из них можно победить, не…
Напиток чайный Эвалар Боровая матка
Borevika
28.06.2014
12:46
+1 фото
Как я с помощью боровой матки избавилась от миомы, наладила цикл, избавилась от поликистоза яичников! Расскажу как правильно пить эту чудо-травку!
Проблемы с нерегулярностью месячных у меня…
Лекарственные травы Алтайские травы Боровая матка
Nazar_O
05.05.2022
10:39
+6 фото
Боровая матка после страшного диагноза врача. Самолечение в домашних условиях, и печальный результат. Отзыв, о том как не надо делать и плачевные последствия которые меня настигли после.
Народное средство Ортилия однобокая, Боровая матка / Orthilia secunda
tanyats
19.12.2022
23:49
+8 фото
Настолько БЫСТРОГО эффекта я не ожидала 🌿 Но один неверный шаг - и можно получить опасные побочные явления! ❌ Расскажу, как избежать ошибок и не навредить
Фиточай Алтай старовер "Красная щетка+боровая матка"
Anna Shvidkova
18.07.2019
11:26
Мой спаситель фиточай с красной щеткой и боровой маткой!
Были в отпуске в другой стране, когда у меня сильно заболел правый бок. Сначала грешила на почки, т.к.
Напиток чайный травяной Биокор Боровая матка
Rih
16.01.2017
20:57
Чудо-чай для женщин
Впервые столкнулась с Боровой маткой два года назад. На приеме гинеколог мне поставил диагноз фолликулярная киста яичника 40х25мм и прописал гормональные таблетки "Марвелон".
Настойка ООО "Нарине" Радуга горного Алтая Боровая матка
Ssshona
12.01.2021
00:10
+24 фото
Избавляет от болезненности в эти дни, облегчает Пмс. Снимает воспаление. Расскажу в какие дни цикла принимать боровую матку. Поможет ли она забеременеть?
Фиточай Алтайский кедр Алтай № 2. Для женщин. С боровой маткой
Sasha_PLUS
28.09.2023
19:15
+11 фото
Фиточай Алтай №2 с боровой маткой для женского репродуктивного здоровья: помощь в комплексном лечении очагового эндометриоза / миомы матки малых размеров.
Фитосбор "Красная щетка + Боровая матка" (фильтр-пакет) Старовер
Сандра_Aлессандра
03.02.2016
08:09
Не верила, но месячные начались после первого пакетика.
С детства страдаю нерегулярными циклами, еще у меня эрозия и вечное воспаление без причины.
Настойка Боровой матки
Ksysha82
24.11.2017
14:11
+3 фото
В чем помогла, а чем оказалась не такой уж и эффективной настойка боровой матки? Подробнее в отзыве.
Всем доброе время суток! Пытаясь подправить свой гормональный фон…
БАД Эвалар Красная щетка
Марья Кремация
10.07.2018
18:32
АЛТАЙСКИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ
С Красной щеткой (КЩ) я знакома лет 12 (если не изменяет память))). После первых родов и изрядно расшалившихся нервишек произошел серьезный гормональный сбой, который повлек…
Лекарственные травы Эвалар Боровая матка
KoalaMondina
20.01.2021
14:58
+4 фото
Полезная для женского здоровья травка.
Всем привет! Хочу рассказать о такой травке, как Боровая матка , которую назначают врачи женщинам при различных проблемах с женским здоровьем.
Лекарственные травы Алтайский Старовер Красная щетка (родиола холодная)
any11
16.03.2014
22:31
+2 фото
Красная щетка+боровая матка - этот дуэт лечит многое (+ ФОТО)
Красную щетку, как и боровую матку используют практически при любых заболеваниях женской половой сферы.
БАД ООО "Мерцана Сервис" Боровая матка
Moreta
18.05.2020
18:37
+8 фото
А так ли безопасно "лечение травками"? Боровая матка от всех женских бед. Влияние на цикл, овуляцию и общее самочувствие.
Привет-привет! Для нормализации своего…
Лекарственные травы Алтайский Старовер Боровая матка (ортилия однобокая)
Helgozavrik
17.01.2019
21:16
Боровая матка-осторожно! Могут быть негативные побочные эффекты!
Доброго времени суток!? Сегодня хочу поделиться своим "опытом" знакомства с этим растением.
Фиточай Травы Горного Алтая Красная щетка
Аления
20.07.2016
14:00
+3 фото
Красная щетка сбила цикл, но устранила одну очень неприятную проблему, которая знакома каждой женщине с диагнозом (подозрением на диагноз) ЭНДОМЕТРИОЗ