Опубликовано 22 Июль, 2015 - 19:15
Моя небольшая история восстановления менструального цикла.
Достоинства
- Недорого
- Эффективно
arthрекомендует
У вас месячных не было 3 месяца вы выяснили в чем причина, прежде чем пить траву? Гормоны сдавали?
Да, конечно. Для меня месячные раз в 3 месяца в последние 2 года в порядке вещей, да и вообще всегда так было, не считая время приёма ОК. Ходила к 3-м разным врачам, сдавала гормоны, в том числе и гормоны щитовидки. Есть незначительное отклонение пролактина, чуть повышен тестостерон. Назначают гормональную терапию, как всегда. Я кучу ОК пробовала уже, только хуже от этого.
Вы меня извините, но месячные раз в 3 месяца -это совсем не в порядке вещей. Если повышен пролактин-то существуют специальные препараты для его понижения(не ОК!!!) из за него может быть и сбой. И если вы планируете беременность, то с повышенным пролактин-то это будет проблематично т.к. он подавляет овуляцию. И Боровая матка в данном случае не поможет. Лучше найдите нормального врача, который выяснит причину таких сбоев.
А мне тренировки на нижнюю часть тела, наоборот, уменьшают боли в эти самые дни 😲 Всё у меня не как у людей 😞
Прелесть, для пролактина меня назначали то ли Ременс, то ли Циклодинон, не помню уже, пила курс в 3 месяца, без изменений 😞
Вот уже не знаю, в какую клинику податься
Вот уже не знаю, в какую клинику податься
Циклодинон он на травах и поможет если пролактин не сильно повышен, а может и не помочь. Это же трава.
Но желательно его понизить, от него и могут быть сбои.
Но желательно его понизить, от него и могут быть сбои.