Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Январь, 2022 - 17:09

У маминой сестры внук родился, пригласили нас в гости всей семьей ножки обмыть. Как всегда, начали с вина, потом и по коньячку пошли. Я крепкие напитки пью крайне редко, только если что-то по-настоящему вкусное попадается. И это как раз тот самый случай. Мне хватило буквально пары рюмочек, чтобы почувствовать градус и легкое веселье. Коньяк быстро согрел. Не обдал жаром, а именно мягко накрыл пушистым пледом. Такой алкоголь я называю уютным и семейным. А вообще вкус у него потрясающий. Вроде и терпкость присутствует, и в то же время приятная сладость, которая её скрадывает. Обязательно немного подержите во рту, прежде чем проглотить. Если вы любите хороший грузинский коньяк, то обязательно оцените букет, который дарит Сокровище Тифлиса. А в рюмке смотрится, будто жидкий янтарь. Серьезно, я какое-то время просто сидела и любовалась его переливами. А еще, если немного погреть в руках, можно почувствовать легкий ванильный аромат, словно от свежей сдобно выпечки. Этот коньяк один из тех, который можно пить потихоньку и смаковать, а не глотать залпом.

Toma_Solovva_рекомендует