Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 11:04

•❥❀•❥❀•❥❀•❥❀•❥❀•❥ Приветствую всех заглянувших! •❥❀•❥❀•❥❀•❥❀•❥❀•❥

В пору весенне-летнего цветения и благоухания жасмина на городских улицах захотелось мне и чая жасминового. Забежав по пути домой в ближайший супермаркет АТБ, выбрала себе и чай собственной торговой марки этого украинского супермаркета - ТМ "De Luxe Foods & Goods Selected" зеленый с жасмином. Покупка мне обошлась в 17 гривен за 100-грамовую коробочку чая.

Прийдя домой, открыв, рассмотрев, заварив и попробовав, была очень приятно удивлена и получила настоящее жасминовое удовольствие от чаепития!

Чай оказался крупнолистовой, в сухом виде скрученный в "камушки". К моему огромному удивлению, чай оказался абсолютно чистый, без лишних палочек, чем очень грешил ранее мною очень любимый зеленый чай HYLEYS http://irecommend.ru/content/zelenyi-chai-s-nedost.... Попадаются цветочки жасмина- на мой взгляд, соотношение количества цветочков к количеству чая наиболее оптимально.

При заваривании чай образует насыщенный и слегка терпкий напиток с нежным натуральным ароматом и привкусом жасмина- химозность и ядреность аромата, что присуще искусственным ароматизаторам, напрочь отсутствует! Чай очень вкусный!

Что касается состава, то и здесь придраться не к чему- чай зеленый листовой, цветы жасмина (1, 2 %), масло из цветов жасмина.

Чай изготовлен по ГОСТ 1939:90. Сорт-высший.

Место выращивания: горы центральных районов Шри-Ланки.

Резюмируя, хочу еще раз подчеркнуть мой исключительный восторг от этого продукта- несомненно, чай зеленый ТМ "De Luxe Foods & Goods Selected" байховый с жасмином я рекомендую! Это тот редкий случай, когда качество продукта превосходит его стоимость.

Всем спасибо за внимание и приятного чаепития! 😉

Достоинства
  • Ароматный
  • Без лишних вкраплений и соринок
  • Вкусный
  • Крупнолистовой
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Тонкий аромат и вкус жасмина
Anna Ardenрекомендует
07.06.2014
Состав и правда - ничего лишнего. Да и на фото чай супер - без пыли-трухи.
Обожаю чай с жасмином 😊
07.06.2014
Я недавно стала замечать эту марку, но все не решалась попробовать! Теперь уж куплю. раз хороший 😊
07.06.2014
Я очень люблю зелёный чай именно с жасмином! И упаковка красивая 😊
Самое элитное сочетание! ❤️
Кстати, когда-то я была весьма удивлена, что по Аюрведе ни чай, ни кофе не пьют, хотя зелёный относится к наиболее полезным.
07.06.2014
Даже цветочки жасмина целиком? И я очень приятно удивлена фотографиям!
07.06.2014
Юлия Носач,и состав, и полнейшее отсутствие посторонних примесей меня очень приятно удивили!

маше4ка, Маша, я тоже его так полюбила! Даже маме понравился, хотя она пьет только черный чай! 😉

mad_kristi, Кристина, я тоже с недоверием относилась к этой собственной торговой марке АТБ, была уверена, что продукт не самого лучшего качества, но на деле убедилась в обратном! Обязательно попробуй! 😉

Lyubashenka, Люба, его стоит попробовать! 😂 😉

VegA_ValkiriyA, сочетание замечательное и воплощение этого сочетания восхитительное! 😉 😊

palmero, да, даже цветочки! 😊 Ну их правда не так много, но это даже к лучшему- мы же чаю зеленого хотим выпить, а не из цветов жасмина! 😁 😉
08.06.2014
Мне тоже очень нравится чай с жасмином. 😊 Правда именно такой я у нас точно не найду, а хотелось бы попробовать. 😉
09.06.2014
и я его пью. 😊 вообще люблю чаи данной марки. 😊
10.06.2014
Зеленый я не покупала, но брала черный в такой же упаковке и кофе. Мне не понравились они оба(
10.06.2014
Супер! Надо попробовать
20.06.2014
а я не люблю чай с жасмином,но к фирме присмотрюсь,глядишь и себе что-нибудь подходящее найду 😊
Обожаю зеленый чай ❤️ И такой захотелось тоже 😊
13.07.2014
Я чай очень люблю, и с жасмином особенно! Только я такого не видела у нас(