Опубликовано 31 Июль, 2022 - 17:43

несколько дней
    258 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Продолжаю тестировать вкусняхи от "Чистой линии", где все это можно купить я писала вот тут

Сегодня у меня на тестировании "Миндаль в темном шоколаде с какао и корицей".

Очень красивая упаковка, смотрится дорого-богато. Есть прозрачное окошко, через которое очень хорошо видно какого качества продукт

И еще в качестве плюса можно отметить это застежка на упаковке. Если вы не доели орехи и нужно закрыть пакет это легко можно сделать. Ничего не рассыплется.

Также на упаковке есть полная информация о составе продукта.

ядро миндаля цельное жареное, какао-порошок, сахар, корица молотая.

Темный шоколад: сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин (соевый), ароматизатор ванилин.

Вроде ничего в составе страшного нет. Срок годности продукта 12 месяцев. Вес упаковки 100 гр.

Орехи хорошо упакованы в герметичный пакет. Как мы видим все орехи целые, поломанных нет. Шоколад не обсыпался, всё в прекрасном виде.

Сами орехи очень свежие: нет прогорклого запаха, они хрустящие, белые по цвету. Это прекрасно видно в разрезе ореха. Шоколад вкусный, прям тает во рту. Чувствуется что свежий продукт. Корицы немного, я бы даже сказала что ее практически не чувствуется. Поэтому кто не особо любит корицу. можете смело брать, она вам не помешает наслаждаться вкусом этих орехов! 😊 Какао очень вкусный, правда немного пачкает руки. Зато какой аромат при открытии упаковки был, прям реально шоколадом пахнет и возбуждает аппетит.

Прикрепляю штрихкод, если вы надумаете их купить. Я же однозначно буду их покупать: орехи вкусные, оторваться невозможно. Да еще и упаковка удобная, можно взять с собой в дорогу или на прогулку.

Оставлю ссылки на другие орехи от бренда "Чистая линия":

Миндаль в молочном шоколаде

Кешью жаренный с медом и кунжутом

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Свежие орехи
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дороговато
lawyer_yaрекомендует
20.04.2023