Ещё одна "пустая баночка", как любят вещать блогеры, у меня в руках, с меня отзыв)
Вообще аромат манго мне нравится в разных косметических средствах, просто потому что нравится сам фрукт. Такой позитивный и солнечный!
Но вот конкретно в Геле для душа от Faberlic серии "Bon Journey" "Bahamas" он меня не покорил. Объясню, почему же...
Оформление
Сам флакон, конечно, прикольный - яркий, летний, фруктовый.
К слову, с удобной крышкой и дозатором.
Крышка
Консистенция у геля хорошая, не жидкая, расходуется гель экономично.
Консистенция
Состав обычный для масс-маркета.
Информация от производителя
Пенится гель хорошо, смывается легко, не оставляет мылкости на коже, не сушит кожу после смывания.
Всё отлично в этом продукте!
Но без "но" всё-таки не обошлось...
Мне не понравился аромат...
Конечно, мнение об аромате - это сугубо индивидуальный показатель, но я всё-таки опишу свои впечатления, вдруг кто-то со мной согласится.
Да, гель пахнет манго, но не сладким спелым манго, а с примесью чего-то непонятного, несладкого. Как-будто овощей туда подмешали) Кроме манго в композицию добавлен ещё банановый цветок, может это он даёт такую ноту. Но в итоге получился аромат какого-то овощного салата с манго) Как-то так могу его описать.
После открытия флакона, я через неделю убрала его обратно в шкаф, чтобы он постоял и через некоторое время дать ему второй шанс. Но ощущения не поменялись, всё тот же салат!
И обычно нестойкость ароматов гелей для душа у Фаберлик я отношу к минусам, но в этот раз это его плюс...
Подводя итог, могу сказать, что сам по себе гель хороший, качественный, но из-за специфики его аромата я его больше не куплю.