Вообще я очень привередливая к парфюмерии!Могу проторчать в магазине 3 часа и так ничего не выбрать.Ненавижу тяжёлые,приторные,сильно пахнущие запахи.Да и вообще для миниатюрной и хрупкой девушки-это явно не вариант.Поэтому я выбираю очень нежные,тонкие,прохладные ароматы.
Ещё этой зимой 2011,я решила прикупить себе очередной флакончик духов.К сожалению для моего мужа и к счастью для меня-это моя слабость.Я обожаю разный парфюм.
Пришла я в магазин Элизе и выбрала Ланвин Джени,тут же мне посоветовали Масаки Арт.
По началу я оскорбилась и ряфкнула на консультанта "Масаками не пользуюсь!Предложите что-нибудь другое..."Но всё-равно решила послушать их аромат,он очень понравился!!!
Правда,я решила,что Masaki Matsushima-это очень дешевая китайская чухня.
----
Всю зиму я радовалась Ланвин,но к весне запах стал тяжёлым и вообще духи начали пахнуть не свежо розой,а как старый древний одеколон!ПИСЕЦ!Я начала поиски Масаки!
Вчера нашла,купила и просто Офигела!Во первых,это первые духи,в которых я чувствую все ноты по отдельности!(Мои D&G Light blue,Burberry Cristall,HB orange,lanvin)-не давали таких ощущений, в них все запахи просто смешаны в кучу!А в Арт в течении всего дня я чувствовала,как он играет от бергамота,до сливы,чайной розы,кедра...Феноменально!!!
Это очень свежий,прохладный,нежный аромат,стойкий!С мужем сидели в кафе,он от моей шеи не отрывался,ему очень понравились!Кстати,в этот день со мной пыталась познакомиться масса мужчин,девушки интересовались"Извините за нескромный вопрос,что за духи у вас,потрясающий запах!
Я в восторге)Покупала в "Элизе".
Советую!