Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 11:51

Гель для душа безусловно является незаменимым средством в уходе за кожей тела. Мы пользуемся ими ежедневно и хотелось бы, чтобы помимо очищающих способностей, они также радовали нас своими ароматами, поднимали нам настроение.

Мне очень хочется, чтобы поскорее наступила весна и поэтому, я решила отступить от сладких, пряных ароматов в гелях для душа и поэтому перешла на Avon Senses Морская Лагуна Освежающий.

Объем: 250 мл.

Цена: 80 руб.

Объемы бывают также в 500 мл. и в 700 мл., соответственно и стоимость будет отличаться. Я люблю брать в небольшом объеме, не успевает надоесть аромат, а также удобно брать с собой в тренажерный зал или куда нибудь за город, не тяжело и получается более вместительно.

Вода, Натрия (ПЭГ) Лаурилсульфат, Глицерин, Этаноламид Кислот Кокосового Масла, Полисорбат 20, Натрия Хлорид, Кокамидопропилбетаин, Отдушка, Динатриевая Соль Этилендиаминтетрауксусной Кислоты, ПЭГ-150пентраэритритилтертрастеарат, Фосфорная Кислота, Бензофенон-3, Метихлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Экстракт Плодов Грейпфрута, Экстракт Кожуры Мандарина, Экстракт Водоросли Макроцистиса Грушевидного, Экстракт Плодов Яблони Домашней, Экстракт Водоросли Ундарии Перистой, Экстракт Цветков Плюмерии Красной, Cl 42090, Бутилфенилметилпропиональ, Линалоол, Гераниол, Гексилциннамаль, <1026350- 001>

Баночка очень стильно и свежо выполнена в голубом оттенке с изображением Морской Лагуны, выглядит конечно очень красочно! Сама упаковка прозрачная, имеет очень тугую неудобную крышку, об которую запросто можно поломать ногти.

Гель для душа обладает очень густой консистенцией красивого прозрачно- голубого цвета.

Аромат очень освежающий морской, я не чувствую в нем грушу, как заявляет производитель, но тем не менее очень достойный, подойдет как женщинам, так и мужчинам. После мытья, на теле не остается.

Гель для душа хорошо распределяется и отлично мылится, имеет очень маленький расход. Хорошо очищает кожу тела и совершенно не сушит, но я все равно для увлажнения, питания и просто для удовольствия наношу крем для тела.

Советую попробовать и Вам данный гель для душа, я уверенна, останетесь довольны!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------