Когда начался показ этого сериала, то практически все мои подруги начали его смотреть, а я оставалась в стороне, считая что обмен телами - это бред сивой кобылы. Но от нечего делать я все же включила его фоном. Гоша в исполнении Эдуарда Трухменева побыл в сюжете недолго, по заслугам проснувшись Маргошей в исполнении Марии Берсеневой,которая великолепно соединила в себе мужские привычки, колкие фразочки, погоню за карьерным ростом и сердце женщины, которое всегда принадлежит лишь одному мужчине. Я не верю, что каждый день можно влюбляться в нового человека, тем более с той же силой. Олег Масленников - Войтов прекрасно прожил роль отца - одиночки, который на надеялся встретить любовь и жил только ради дочери и матери, искренне любя свое дело. Анатолий Кот предстал перед зрителем в роли закадычного друга Гоши, который не мог стерпеть своего нахождения на втором месте, когда Гоша всегда был на первом. Елена Перова была чрезвычайно гармонична в роли Ани Сомовой, таких друзей точно даёт сам Бог. Очень порадовало, что в финале она рассмотрела в своём коллеге свою судьбу. Сериал о жизни, зависти, подлости, и конечно же любви, которая бывает в жизни только раз. О третьем сезоне даже говорить на хочу, ярко в памяти остался второй в объятьях двух влюблённых на пероне, под музыку, которая даже таких не ревущих зрителей как я доводила до слёз.