Опубликовано 7 Май, 2018 - 11:24

Исходные данные: губы в нормальном состоянии, естественный пигмент не выраженный, не хватает объема.

Место покупки: ИМ Л'Этуаль [ссылка]

Обещания:

Блеск позволяет придать губам яркий, глянцевый оттенок, искрящийся и переливающийся в свете ламп и солнечных лучей. Секрет кроется в гелеобразной текстуре, обеспечивающей ощущение легкости на коже и гарантирующей безупречное нанесение. Мягкая формула блеска ухаживает за деликатной кожей губ, поддерживая оптимальный уровень влаги на клеточном уровне. Это минимизирует риск образования микроскопических трещин, обветривания и шелушения вследствие воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

В комбинированный состав блеска для губ Color Booster Lip Balm входят:

• масла из семян клещевины, защищающие кожный покров от механических и химических воздействий, увлажняющие и питающие губы изнутри;
  • масла из абрикосовых и персиковых косточек, нормализующие водно-жировой баланс, защищающие кожу от иссушения под воздействием холодного ветра или солнца, активизирующие процесс естественной регенерации.

Натуральный оттенок блеска Color Booster Lip Balm позволяет придать губам соблазнительный блеск, визуально увеличив объем. Блеск упакован в удобный флакон. Еле уловимый аромат мяты поднимет настроение, освежив губы. Средство подходит женщинам с чувствительным типом кожи.

Описание с упаковки:

Люблю проявляющиеся средства, т.к. обычно выглядят очень естественно.

Упаковка симпатичная, легкий металлический корпус и 3 грамма бальзама.

Цвет в стике светло-розовый, текстура тающая, мягкая. Наносится очень легко. Не липкий.

Расход быстрый, совсем не экономично.

Запах (причина №1 того,что я продолжаю пользоваться этим бальзамом): мятно-ванильный, прямо как белый тик-так, когда нюхаешь коробочку. В детстве я обожала эти драже и этот запах, в общем, мне очень-очень нравится аромат. Жаль, что чувствуется на губах совсем недолго.

Цвет на губах: тут все очень индивидуально, зависит от ph и естественного оттенка. На моих губах получается холодный розовый, очень естественный цвет.

Без и с бальзамом

Отлично подходит для макияжа "без макияжа". На губах не ощущается.

Уход: после нанесения губы увлажненные, более гладкие. Легкий глянцевый блеск чуть-чуть визуально увеличивает объем, но это может и любой другой блеск. Никакого накопительного уходового эффекта я не заметила, как только бальзам сходит с губ, все возвращается в первоначальное состояние.

Стойкость: слабая, после перекуса нужно обновлять. Если совсем не трогать, то все равно через 2-3 часа впитается.

Состав: не особо впечатлил. Основа - касторовое масло. Масла, упомянутые выше, себя не проявили.

ОБЩИЙ ВЫВОД: бальзам нравится за запах и естественный оттенок, но увлажнения не хватает. Если губы нуждаются в дополнительном уходе или восстановлении, то этот продукт вряд ли сможет заметно помочь. Бустером я бы вообще не стала называть этот бальзам, дабы не вводить в заблуждение.

Спасибо за внимание!

Отзыв на настоящий бустер от Smashbox, которым пользуюсь постоянно, тут.

Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Легкая текстура
  • Приятный ванильно-мятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Кратковременное увлажнение
Polaroid_girlрекомендует
09.05.2018
Я бы такой продукт не купила после прочтения отзыва. Цена у него не маленькая,а особых достоинств нет.
10.05.2018
Kompas zemnoi , согласна, хоть и неплох, но второй раз покупать не стану