Опубликовано 5 Июль, 2015 - 19:31
Настоящий наркотик для кожи! Сначала "хорошо", потом приятное блаженство! Мой летний MUST-HAVE! Готова подсадить на него любого!
Вредная Аннарекомендует
восхитительные фотографии)
еще ни разу со СпивакЪ ничего не заказывала, но судя по положительным отзывам это нужно исправлять 😂 😊
У меня же есть ягодное, но как представлю освежающий аромат мохито...Хочется пополнить свои запасы и им.
да он же идеален для лета ❤️ не ожидала, что из такой маленькой капельки средства будет столько пены))
Консистенция супер! Беру на заметку, для лета это действительно отличный вариант!
СпивакЪ очень даже уважаю 😊 Для очищения и умывания пока пробовала только пенки и бельди, надо заказать что ли такой мусс, пока лето не закончилось 😁
ой, я вот тоже очень хочу этот Мохито попробовать 😊 судя по всему, для лета самое оно то 😘
Какая консистенция классная 😁
И пена очень-очень крутая, я пользовалась мылом Бонжур от Спивакъ, но там такой пены не было 😂
Консистенция меня покорила- такая густая и такая приятная пена в результате получилась.
Елена 11599
Я пользуюсь через день и кожа чувствует себя замечательно! 😊
А вот насчет ежедневного использования даже не подскажу.
Спасибо всем большое за комментарии!
Рада быть полезной!
Я пользуюсь через день и кожа чувствует себя замечательно! 😊
А вот насчет ежедневного использования даже не подскажу.
Спасибо всем большое за комментарии!
Рада быть полезной!
Эта легкая и освежающая пенка летом просто восхитительна! Экономичен этот мусс до ужаса
никак муссы и джемы их не попробую, думаю очередь дойдет, а тут тем более мохито 😇 !
Как-то раньше не замечала его, хотя их продукцию очень люблю.Куплю с следующем заказе 😊