Опубликовано 5 Июль, 2015 - 19:31

Рада приветствовать вас в своем отзыве!

Вы тоже удивляетесь, как быстро и незаметно пролетел июнь?! Словно за один день...

У кого-то отпуск уже прошел , а у кого-то впереди. В любом случаи, наша кожа, как и организм постоянно требуют отдыха. И когда нет возможности развалиться на пляже и получать полноценный релакс, в ход можно пустить различные косметические средства. Конечно, они нам не заменят теплое море, но точно придадут дополнительные силы)

Ну хватит философии, я же не в научно-популярном журнале статью пишу)

Сегодня хочу рассказать вам про одно из самых- самых любимых средств для умывания.

Знакомство:

СпивакЪ

Мыло-мусс "Мохито"

Цена: 110 руб.

Вес: 100 гр.

Где купить? Интернет-магазин 4okey.ru

Ссылка на мыло-мусс.

Информация от производителя:

Мусс для умывания Мохито - мыло с запахом самого известного кубинского коктейля Мохито!

Мусс для умывания для мягкого очищения кожи лица с эфирными маслами мяты перечной и литсея кубеба особенно подойдет обладателям жирной и склонной к жирности кожи. Обладает антисептическими свойствами и способствует нормализации работы сальных желез.

Упаковка:

Обычная круглая пластмассовая баночка с откручивающейся крышкой.

Минимум дизайна.

Сверху и снизу банки приклеены наклейки с информацией о составе, способе использования и советы по применению.

Как всегда, составы продукции Спивакъ заслуживают большого уважения! Даже не секундочку начинаешь сомневаться, что такое вообще бывает)

Консистенция:

Очень густая пастообразная и вязкая.

Но при этом, мусс тяжело назвать противным) Он легко отлепляется от основной части и готов к дальнейшим действиям)

Расходуется очень экономично. Для одного умывания достаточно маленькой горошинки.

Запах:

Мусс действительно пахнет, как знаменитый коктейль Мохито.

Аромат очень свежий и бодрящий.

Как я использую?

Беру любимую и незаменимую мордосетку .

Кладу маленькую горошину "Мохито" на нее и начинаю взбивать пену.

И вот, что получается!

Пена получается ультра-мягкая. Она настолько мягкая, нежная и воздушная, что при контакте с кожей хочется пищать от удовольствия.

А вот использовать, как советует производитель мне не особо понравилось.

Если просто начать размыливать "Мохито" в ладошкам, то пенка будет очень слабенькой. Процесс умывания из-за этого не такой приятный.

Плюсы применения:

- Кожа после умывания матовая, поры стянуты и очищены. Цвет лица ровный.

- "Мохито" очень классно очищает кожу. Такое чувство, что мусс словно прочистил каждую-каждую клеточку.

Кожа настолько чистая, что аж скрипит от удовольствия. Она аж прям начинает дышать!

Особенно классно сразу после умывания выйти на свежий воздух ( а если еще и легкий ветерок, то вообще уууух!). Я не знаю, как более точно описать это ощущение... но появляется такое спокойное и отдохнувшее чувство.

- А вот во время самого умывания мусс отлично бодрит и освежает! Особенно это чувствуется после тяжелого рабочего дня. Сначала появляется "глоток" энергии, а потом чувство отдыха.

Вы не подумайте, что я сошла с ума. Просто мне настолько нравится этот мусс, что трудно сдерживать эмоции)))

- Мусс абсолютно не сушит и не стягивает кожу!

Я рекомендую!

Теперь это один из моих must-have в летнее время!

Да пребудет с тобой сила!

До новый встреч!

Вредная Аннарекомендует
восхитительные фотографии)
еще ни разу со СпивакЪ ничего не заказывала, но судя по положительным отзывам это нужно исправлять 😂 😊
05.07.2015
Очень приятный и долгоиграющий мусс, у меня до сих пор никак он не закончится. 😊
05.07.2015
У меня же есть ягодное, но как представлю освежающий аромат мохито...Хочется пополнить свои запасы и им.
Фото чудесны! Я постепенно тоже подсаживаюсь на Спивакъ
05.07.2015
Такое очищение то что нужно летом 😁
05.07.2015
да он же идеален для лета ❤️ не ожидала, что из такой маленькой капельки средства будет столько пены))
05.07.2015
Консистенция супер! Беру на заметку, для лета это действительно отличный вариант!
05.07.2015
СпивакЪ очень даже уважаю 😊 Для очищения и умывания пока пробовала только пенки и бельди, надо заказать что ли такой мусс, пока лето не закончилось 😁
05.07.2015
Скажите, а на каждый день им можно? 😊
05.07.2015
Попробую!Как раз хочу сделать заказ 😊
06.07.2015
ой, я вот тоже очень хочу этот Мохито попробовать 😊 судя по всему, для лета самое оно то 😘
очень хочу такое мыло! 😊
Какая консистенция классная 😁
И пена очень-очень крутая, я пользовалась мылом Бонжур от Спивакъ, но там такой пены не было 😂
06.07.2015
Консистенция меня покорила- такая густая и такая приятная пена в результате получилась.
06.07.2015
ох, надо было и мне такую умывашку взять)) очень хочется такой свежести 😉
06.07.2015
Когда я ж познакомлюсь со Спивакъ..
06.07.2015
😁 мордосетка 😁 😁 классно, что сужает поры)))
Елена 11599

Я пользуюсь через день и кожа чувствует себя замечательно! 😊
А вот насчет ежедневного использования даже не подскажу.

Спасибо всем большое за комментарии!
Рада быть полезной!
07.07.2015
надо бы тоже такое ощущение испытать, очень понравилось
Очень интересное средство, для лета супер!
07.07.2015
Эта легкая и освежающая пенка летом просто восхитительна! Экономичен этот мусс до ужаса
Давно хочу познакомиться с косметикой этой марки) Отличный отзыв!
09.07.2015
Вау)) Какое средство)) Хочу! Хочу! Хочу!)
13.07.2015
никак муссы и джемы их не попробую, думаю очередь дойдет, а тут тем более мохито 😇 !
30.11.2017
Как-то раньше не замечала его, хотя их продукцию очень люблю.Куплю с следующем заказе 😊