Опубликовано 29 Март, 2016 - 12:34

Доброго дня, милые девушки!

Это мой первый отзыв на декоративную косметику.Посвятить его хотелось бы недавно открытому для меня бб крему от фирмы bell.

Начну, пожалуй, с предыстории.В начале весны, с появлением первого солнышка я поняла, что за зиму моя кожа устала от обилия косметики, выглядит не лучшим образом, ресницы и брови сильно ослабли.Я решила дать покой моему лицу, начала делать маски, ухаживать за "растительностью" на лице))) Для лучшего результата я решила, что надо отдохнуть и от косметики, однако без тона обходиться ну никак не могла, потому как кожа жирная, с расширенными порами, следами от акне, прыщиками, огромными синяки под глазами...Мрак.

Как альтернативу плотному тональному крему я решила использовать бб-крем.В поисках нужного оттенка для моей бледной кожи я протестила кучу кремов, и тут взгляд упал на стильную упаковку, на которой было написано 01vanilla.Я сразу поняла, что это то, что нужно!На следующий же день начала им пользоваться.

Лично для себя я обнаружила 1 недостаток-появление жирного блеска на лице, несмотря на тот факт, что всегда припудриваюсь.Впрочем, для меня это обычная история со всеми тональными основами, поэтому не придаю этому особое внимание.

Теперь о плюсах:

+стильный лаконичный дизайн

+небольшая стоимость(около 300 руб)

+подходящий оттенок(всего их 3 или 4, для любой кожи можно подобрать, я думаю)

+легкая, приятная текстура

+экономный расход, пару капель хватает на всё лицо

+не создает эффекта "маски", выглядит более чем натурально

+подойдет как для жирной, так и для сухой кожи

+неплохо скрывает недостатки

фото самого крема, до и после нанесения прилагаются! 😊

однозначный мастхэв!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • *Экономичный
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • +стильный дизайн, *удобный тюбик
  • Нейтральный аромат
Дарья Моральрекомендует
02.04.2016
тоже выбираю себе ББ крем, надо присмотреться)