Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Май, 2022 - 19:24

Я водку беру преимущественно на какие-то масштабные мероприятия, когда ожидается большое количество гостей. Стараюсь покупать что-то из премиального сегмента, чтобы не просто с соком разбавлять и пить кое-как, а именно дегустировать с наслаждением и интересом. Тем более что мужчины у меня в окружении в хорошем крепком алкоголе разбираются, употребляют его только в чистом виде и абы что в свою рюмку точно не нальют.
У мужа был юбилей, когда готовилась к нему, искала достойную водку. Продавец в магазине порекомендовал Белую сову. Я не стала спорить, тем более что очень понравилась внешне упаковка. Такую и на стол поставить одно удовольствие, смотреться будет отлично.
На вкус и аромат оказалась удивительно мягкой. Честно говоря, я даже не думала, что смогу настолько крепкий классический алкоголь пить вообще без добавления сока или колы. А тут очень понравилась. Присутствуют минеральные нотки, есть легкое приятное послевкусие. Чувствуется, что в процессе настаивания действительно участвовала По факту понравилась всем гостям без исключения, мужчины тоже оценили по достоинству.

Достоинства
  • Есть свой оригинальный букет
  • Мягкая
  • Очень солидно выглядит
Недостатки
  • Не нашла
Алена Тимошкинарекомендует