Эту краску я для себя открыла давненько. Выбрала именно оттенок Манго по той причине, что цвет чисто рыжий, без сильного вкропления красноты. Красноты есть немного, если с краской переборщить на этапе покраски, да и то, цвет вымывается и в итоге через несколько дней получаем чисто рыжий.
Но потом я перешла на мелирование. С мелированием я прожила почти 6 месяцев и душа снова захотела яркости и рыжести))) Я пошла по проторенной дорожке и взяла свой любимый Манго.
Итак, краска удобно смешивается в специальном флаконе. Не разбрызгивается, легко наносится и не течёт. Прокрашивает волосы просто на ура. Мои тёмно-каштановые корни прокрашивает отлично, главное действовать по инструкции. Доступно описаны этапы покраски волос. Отличные перчатки, которые не рвуться (с другими у меня вечная проблема, рвуться из-за ногтей). Бальзам просто превосходный, волосы от него сияют и хорошо укладываются.
Да, пахнет, конечно резко, ну а что поделать. Ради этого оттенка можно и потерпеть.
Волосы после окрашивания чувствуют себя хорошо, мягкие и шелковистые. Это очень радует.
Стойкость на волосах не такая длительная, как при других оттенках, но всем известно, что рыжие оттенки вымываются очень быстро. Поэтому если захотели стать рыжей, то надо понимать, что красится придётся чаще, чем с другим цветом. Несомненый плюс этой краски для меня в том, что при вымывания с волос, цвет всё-равно выглядит не плохо. Т.е. он не яркий, но и на цвет соломы не похож.
Мелирование, до окрашивания
На второй день после окрашивания оттенком Манго. В помещении темновато смотрится, нету других фото с этим цветом.
Если Вы хотите стать рыжей, не красной, не ярко-красной, а именно рыжей, то выбирайте оттенок Манго.