Опубликовано 12 Январь, 2022 - 13:01

Бальзамами для губ я пользуюсь редко, потому что постоянно забываю. Как обычно, кожа начинает обветриваться, я жду чудо, что есть средство, которое спасет быстро мой внешний вид.

Раньше помогало все плохо, пока я не купила уже сос-бальзам от Maxcare. Он так и называется, является универсальным, думаю, можно и на другие участки мазать, но я не пробовала, честно.

Сам бальзам выпускается в привычной небольшой тубе, легко выкручивается и закручивается обратно, не проворачивается, так что не приходится его заталкивать обратно. Цвет у него прозрачный, оттенка никакого нет, сама масса кремово-желтого цвета, пахнет нейтрально.

После того, как нанес его, некоторое время он остается на губах, затем впитывается. Никакой липкости, склеенности губ нет, так что дискомфорт при нанесении не испытываешь. Наношу всегда аккуратно, но могу и выехать за контур, раз он бесцветный, раздражение не появляется.

До начала пользования губы у меня были очень сухие и сильно шелушились. Если отдирать отходящую кожу, могла образовываться ранка, которая потом болела и даже кровоточила. Средство быстро спасло губы, восстановило их до нормального состояния, вернуло прежний здоровый вид.

Секрет заключается не только в хорошем бальзаме, но и постоянной регулярности, потому что если забывать и не мазать, так ничего и не пройдет. Отдельно хочу обратить внимание на состав, он хороший, много натуральных ингредиентов, именно они и являются спасительными составляющими. Несмотря на все преимущества, стоит недорого. Производство российское, продается много где, даже можно встретить в обычном гипермаркете.

PyotrSamopryaрекомендует