Опубликовано 15 Ноябрь, 2024 - 23:50

Доброго времени суток!

Мужчины в настоящее время капризнее, чем женщины и большинство мужчин очень тщательно следят за гигиеной, подбирая лучшие средства и гаджеты.

Современные технологии не стоят на месте, а с каждым разом все совершенствуются и совершенствуются.

Многие мужчины нейтрально относятся к бритью своей щетины электро-бритвой, а есть и такие, которые совсем не понимают её сущности.

Мой муж тоже так думал, пока не появилась электрическая бритва PMR 0431RC ProLong 4D LI+ от "Polaris".

Это не первый девайс данного производителя. И с каждым разом качеству и совершенствованию я удивляюсь все больше больше.

Мне нравится доступность в приобретении и широкий ассортимент. "Polaris" предлагает не одну конкретную модель, а даёт своим покупателям право выбора из нескольких. Я это очень ценю.

Мужчины в настоящее время медленно, но переходят на электрические бритвы. Наверное это связано с удобством в применении и экономии. Одноразовые бритвы быстро приходят в негодность, особенно у тех, у кого жёсткая и частая щетина. Сменные кассеты сейчас ужасного качества, сама не раз сталкивалась с подделкой, а цена 1500 тысячи. Считаю, что эффективнее один раз вложиться и обеспечить качественное и аккуратное бритье.

Итак, бритва находится в красивой коробке. Ничего лишнего, видимо изюминка в простоте.

Открыв коробку, мы видим аккуратно упакованный товар. Все лежит ровно, плотно прилегая к упаковке. Это обеспечивает безопасность при доставке продукции.

Сама бритва небольшого размера и довольно лёгкая. Очень удобно держать в женской руке, не говоря о мужской!

Чёрный цвет. Чисто мужской. Внизу указано название производителя.

Все основное, самое необходимое для использования бритвы, производитель кладёт в коробку.

Основные комплектующие данного девайся:

1. Сама бритва, которая имеет защитную крышку. Она бережёт бритвенные головки от случайного повреждения.

2. Щеточка для очистки. Производитель рекомендует производить чистку бритвы после каждого использования или же по мере необходимости. Все зависит от того, насколько густая щетина.

Перед тем, как приступить к чистке, необходимо отключить прибор от сети.

3. Масло для лезвий. Прежде, чем приступить к смазке, для начала нужно прочистить бреющие головки спиртосодержащей жидкостью, а только потом уже смазать маслом. Очень приятно, что производитель кладёт масло в комплект. Не нужно искать дополнительно.

4. Имеется чехол, на нем так же прописано название производителя. Чехол хорошего качества. Выполнен из влагоотталкивающего материала. Очень удобно взять в дорогу и не занимает много места. Отличный бонус от производителя!

5. В комплект входит шнур для зарядки, длиной 1 метр, а так же адаптер питания.

6. Гарантийный талон. Производитель даёт на свою продукцию гарантию целых 3 года. Это говорит об уверенности в своём качестве.

7. Руководство пользователя.
Всегда, прежде чем приступить, к эксплуатации того или иного прибора, я все тщательно читаю и изучаю. Вроде все просто, но могут быть определённые нюансы.

Производитель пишит все очень подробно. Прочитав от начала до конца, у вас точно не останется вопросов.

Основные характеристики бритвы:

1. Долговременная зарядка. Без перерыва бритва способна работать целых 120 минут. Чтобы её зарядить необходимо 3 часа.
Но и здесь же хочется отметить то, что бритва может работать как от сети, так и от аккумулятора. У нас розетка в ванной под рукой, очень удобно.

2. Данная бритва подходит для сухого бритья. Это значит, что можно забыть о средствах для, которые стоят немало денег. Ещё одна экономия при использовании данного девайса.

3. Имеется встроенный триммер. Для меня это главнейший плюс. Я как раз хотела подарить триммер отдельно, а тут он входит уже в комплект. Причём его совсем не заметно. Чтобы воспользоваться триммером, необходимо нажать на дополнительную кнопку. Удобно!

Лезвия у триммера качественные, ровный контур точно будет обеспечен.

4. 4D роторные головки, которые легко повторяют изгибы.

5. Влагозащита.
Это не значит, что бритву можно купать, мыть проточной водой. Это небезопасно!!! А вот если попадут капли воды то ничего страшного не произойдёт.

6. Низкий уровень шума.
Он действительно низкий. Муж бреется рано утром. Звук битвы совершенно не раздражает и можно сказать, что практически не слышно.

7. Переключатель ВКЛ/ВЫКЛ. Всего одна кнопка золотистого цвета. Работает исправно. Может для кого - то это покажется недостатком, а вот я оценила это как плюс. Тут уж точно не перепутаешь.

8. Индикатор заряда. В режиме работы бритвы он горит зелёным цветом.

А если бритву включить в сеть, индикатор станет красным.

9. Скорость вращения мотора 8000 RMP. Довольно мощное вращещение!

10. Защита от выдергивания волос. Кожа на лице очень нежная и навряд ли кому понравится, что при бритье происходит одновременно эпиляция. Поэтому данную защиту я оцениваю большим плюсом!

Страна-производитель КНР. Но я не вижу ничего страшного. Сейчас практически все, что продают в нашей стране-китайского производства. Как говорится Китай-Китаю рознь. Я смело могу сказать, что это качественный агригат. Материал изготовления бритвы на высоком уровне.

При использовании данной бритвы нужно помнить одно простое правило: не водить по одному и тому же месту несколько раз. Кожа может покраснеть и возникнет непредвиденное раздражение.

При хранении бритвы нужно помнить некоторые правила: в помещении должно быть сухо, температура не должна превышать +40, а влажность не должна превышать 70%.

Правильная эксплуатация прибора увеличит срок службы.

Очень часто люди неправильно эксплуатируют свои гаджете, а потом винят в поломках производителя.

Ну вот и пора подвести итоги моего отзыва.

"Polaris" изобрёл современный и полезный девайс, который просто не может не порадовать вашего мужчину. Качественное изготовление, все комплектующие в одной коробке. Много полезных функций и хорошие, заявление характеристики от производителя.

Приобрести данную бритву можно на различных маркетплейсах, а так же есть официальный сайт, где можно встретить широкий выбор продукции и обязательно что-то прикупить.

Цены адекватные, не завышенные.
Хочу сказать, что мой муж доволен от применения на 100%. Ровное и гладкое бритье обеспечено!

Покупать или нет-решать только вам! Но я однозначно рекомендую! Ваш выбор не останется в стороне и его обязательно оценят по достоинству!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратная и стильная
  • Вполне удобно лежит в руке
  • Долгий аккумулятор
  • Компактность
  • Не шумит
Недостатки
  • Не нашли
Lulu25рекомендует