Хотела кеды, кроссовки, ботинки, в общем что угодно, чтобы было очень удобно, мягко и легко.
Перелопатив интернет, остановилась на любимой фирме Tamaris.
Судя по туфлям, которые я ношу уже третий год, обувь эта неубиваема и удобна. Размер, колодка, качество. Я в восторге от туфлей, ссылку оставлю в конце. Выбирала на wildberries.
На вид приглянулись вот эти полуботинки. Внешность - дело вкуса, но мне они понравились, хотя не люблю перфорацию в обуви. Дырочки напоминают "бабкины тапки", но эта модель просилась и говорила - купи меня).
Полуботинки Tamaris 5150019 Бледно-розовый отзывы
Модель представлена в белом и бледно-розовом цвете, скорее даже бежевом. Я заказала оба варианта на примерку. Я ношу полный 38 размер. Его и заказала.
✔️ Цена без скидки - 3990 рублей
✔️ Со скидкой - 1850 рублей
Состав
- искусственная кожа 100%.
Полуботинки Tamaris 5150019 Бледно-розовый отзывы
Примерив белые ботинки, я сразу их отмела, хотя собиралась брать их, а бледно-розоватый взяла просто посмотреть.
В итоге, белые смотрелись не очень, а беж придавал изюминку, полуботиночки смотрелись интересно.
☝️ Эта модель на очень узкую ногу! Я влезла в свой 38, по длине идеально, но кожзам плотно обхватил ногу, как вторая кожа.
✔️ Плюсы полуботинок Tamaris.
➕ Очень легкие, буквально невесомые, ходишь и не чувствуешь, что обута
➕ Подошва мягкая, очень мягкая и толстая, камешки и неровности не ощущаются
➕ Стелька мягкая очень, идешь как по облачку
➕ Кожзам сверху очень мягкий, будто бархатный на ощупь
➕ Нет шнурков и вроде есть, модель интересная
➕ Ноге не жарко, несмотря на то, что кожа не натуральная, перфорация пропускает воздух и при хотьбе ощущается дуновение ветерка
➕ Колодка удобная, можно бегать долго, как в кроссовках
➕ Не сводит ноги. У меня сводит ноги от резиновой обуви, обуви с резиновой подошвой и некоторой обуви из некачественных материалов.
➕ Визуально смотрятся аккуратно на ноге. И если бы я не взяла впритык, не натерли бы мозоль на пятке
➕ Верх очень мягкий, не натирают пальцы, косточки, ничего.
Самая удобная обувь
Подошва мягкая, гнется
➖ Минусы полуботинок
В общем-то их нет, но я отмечу только мои ошибки, которые я допустила при покупке обуви.
➖ Выбор размера. Я взяла полуботинки впритык. Нужно было хотябы попробовать померить размер больше, посмотреть как сядут. Из-за облегания, немного натерла пятку. А в жару ноги сильно отекают к концу дня, всунуть их в ботинки проблематично. Но когда все же обуешь, чувстуешь удобство и легкость, они садятся по ноге. Но думаю, со временем потянутся. Надеюсь.
➖ Не натуральность материала. В общем-то разница с кожей всё-таки немного чувствуется. Присутствует легкая "резиновость" верха. Но все равно качество материала очень хорошее.
➖ Несмотря на перфорацию, в +25 градусов может немного потеть подошва. Но можно носить их и в более прохладную погоду.
Обувь ношу пару недель. Пока ничего не порвалось, не облезло.
Полуботинки Tamaris 5150019 Бледно-розовый отзывы
✔️Цвет смотрится гармонично и подходит практически подо все. Да и сами ботинки универсальны.
Повторюсь, подойдут на узкую ногу, широкая вряд ли влезет, но они немного тянутся, материал верха мягкий, податливый.