Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 18:33
Наступила осень, а это значит, что пора качать сериалы, заворачиваться в плед и хрустеть чем-нибудь вкусненьким, верно? Ну разве что иногда, совсем-совсем иногда.
Достоинства
- Большая упаковка
- Очень вкусные
- Рифленые
- Хрустящие
aelina stefрекомендует
такие не пробовала, думаю, мне бы понравились, но стараюсь как можно реже покупать чипсы, вредно это
Надо в очередной раз согрешить и взять такие хрустящие вкусняшки. Иногда можно же чипсы и Эстрелла нравится. 😁
ох уж эти вкусные вредности)
я тоже чипсы редко ем, если и покупаю, то только Лэйс с крабом, они самые любимые ❤️
но уверена, что эти тоже отличные)
но уверена, что эти тоже отличные)
Водолей-ка, тут не поспорить, ооочень вредно. Но вкуснющие, хады 😊
Grunez, иногда можно, но у некоторых очень часто бывает это "иногда" 😂
meow.meow, ох, с крабом - это вообще любовь на всю жизнь. Поэтому их и покупаю реже всего, а то одну пачку "за раз" в один присест слопаю, ни с кем не поделюсь 😊
sova2021, мне у эстреллы все вкусы нравятся, но сыр как-то привычнее, уже что-то вроде домашнего:D
Grunez, иногда можно, но у некоторых очень часто бывает это "иногда" 😂
я в последнее время стараюсь ограничивать свое потребление всяких вредностей, хотя чипсы люблю нежно 😊 но больше люблю белорусские 😊
nataliaelisabeth , мое здоровье вообще запрещало их на некоторый срок. Теперь хрущу, но очень редко, желудок дороже 😊
Solarstar , мне все вкусы нравятся, но эти как-то ближе, оригиналы что ли 😂
Ink_, чипсы вообще можно либо любить, либо ненавидеть. Вкусные, заразы 😊
Спасибо, что заглянули. Это оочень вредно, но отказать себе в них насовсем было бы преступлениеми так загрешили совсем 😊
Solarstar , мне все вкусы нравятся, но эти как-то ближе, оригиналы что ли 😂
Ink_, чипсы вообще можно либо любить, либо ненавидеть. Вкусные,