Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 18:33

Порадую-ка я вас вкусными отзывами. Недавно зашла по случайности в Пятерочку(Обычно идти не далеко, но всегда не по пути, а попа-то ленивая - два шага лишних пройти), а там скидки на шоколад, кукурузные хлопья и на чипсы! Почти 50% скидка, и хочешь не хочешь, а возьмешь что-то, чего не планировал изначально.

Я вообще не гурман в отношении еды. Всегда любила то, что быстрее готовится, обычно такими вариантами являлись сухие пайки, вроде чипсов и бутербродов. И так бы и продолжалось, наверное, если бы не моя случайная и очень неожиданная болезнь - гастрит. Врачи поставили диагноз, диета и блалала. С тех пор балую себя чипсами очень редко и только в случаях, когда увидела и захотелось так сильно, что аж слюньки потекли от предвкушения. Кстати, Estrella - моя любимая фирма, поэтому грех было не взять упаковочку)

А вот, собственно, и герой моего отзыва. Думаю, все знакомы. Больше всего люблю классику, поэтому вкус - сыр со сметанкой. Были и другие вкусы, я пробовала все. Очень редко вижу с рыбкой, а жаль, она мне показалась самой пикантной.

Чипсы не очень соленые, но как и во всех подобных продуктах в итоге хочется сильно пить, думаю, я не открою этим заявлением вам Америку:) Там были только пачки по 160 грамм. Вот больше никогда не возьму такую большую, ведь уже давно наелась и не хочется, а рука за очередной чипсиной тянется. Хорошо хоть, что ем максимум раз в полгода, поэтому мучиться от последствий ни на фигуре, ни на здоровье не буду)

КБЖУ, состав(Лучше туда не глядеть)

Я несколько раз делала свои домашние чипсы, причем получалось очень даже вкусно. Просто резала картошку на тоненькие дольки(размером с чипсину), затем посыпала солью, приправами и в духовку или в микроволновку(там быстрее), Разницы особо никакой, можно помазать подсолнечным или оливковым маслом, но мне и так бывает вкусно, отлично идут в прикуску с сметаной. Никакого мазика.

Очень люблю современную систему открывания упаковок. Вроде бы и закрыть можно, но после запаха и шуршания, хруста чипсов, остановиться уже нереально. Лучше маленькие пачки покупать, не будет шансов согрешить:)

Ну и, конечно, фотография этих чипсов. Куда же без неё родимой. Все чипсы довольно крупные, рубленные. Очень редко попадались искромсанные кусочки, терпеть такие не могу.

Конечно, рекомендовать буду однозначно, потому что химикаты и красители делают свое дело - усиляют вкусовые ощущения и кажется, что еда намного вкуснее) Но не советую злоупотреблять этим, я уже знакома с печальной стороной частого набега на чипсы, вам не желаю того же.

Хорошего дня❤

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Очень вкусные
  • Рифленые
  • Хрустящие
aelina stefрекомендует
15.09.2016
такие не пробовала, думаю, мне бы понравились, но стараюсь как можно реже покупать чипсы, вредно это
15.09.2016
Надо в очередной раз согрешить и взять такие хрустящие вкусняшки. Иногда можно же чипсы и Эстрелла нравится. 😁
Хрустела бы ими 24 часа в сутки... 😕
15.09.2016
ох уж эти вкусные вредности)
я тоже чипсы редко ем, если и покупаю, то только Лэйс с крабом, они самые любимые ❤️
но уверена, что эти тоже отличные)
15.09.2016
Я у эстреллы люблю именно эти)) но уже давно чипсы не покупала
Водолей-ка, тут не поспорить, ооочень вредно. Но вкуснющие, хады 😊
Grunez, иногда можно, но у некоторых очень часто бывает это "иногда" 😂
meow.meow, ох, с крабом - это вообще любовь на всю жизнь. Поэтому их и покупаю реже всего, а то одну пачку "за раз" в один присест слопаю, ни с кем не поделюсь 😊
sova2021, мне у эстреллы все вкусы нравятся, но сыр как-то привычнее, уже что-то вроде домашнего:D
15.09.2016
Как супер вредно и при этом вкус супер!
15.09.2016
Иногда покупаю их, дабы побаловать свой организм. Вкус мне нравится
16.09.2016
Тоже очень люблю эти чипсы 😊
люблю чипсы, но из-за состава редко покупаю
Ага стоят пробы они
16.09.2016
Обожаю эти чипсы, но их состав мне давно по здоровью не подходит((
16.09.2016
Эх, люблю я эту отраву 😊
Обязательно надо попробовать! 😉
Люблю эти чипсы 😊
пробовала такие чипсы, вкусные 😊
16.09.2016
Люблю чипсы этой марки, все вкусы пробовала - все нравились 😊
16.09.2016
люблю иногда побаловать себя чипсами)
17.09.2016
я в последнее время стараюсь ограничивать свое потребление всяких вредностей, хотя чипсы люблю нежно 😊 но больше люблю белорусские 😊
Ох, как же я их люблю))
17.09.2016
Будь моя воля покупала бы их каждый день 😂
18.09.2016
Заманчиво описали))) Я любитель похрустеть))
18.09.2016
обожаю эти чипсы
19.09.2016
nataliaelisabeth , мое здоровье вообще запрещало их на некоторый срок. Теперь хрущу, но очень редко, желудок дороже 😊
Solarstar , мне все вкусы нравятся, но эти как-то ближе, оригиналы что ли 😂
Ink_, чипсы вообще можно либо любить, либо ненавидеть. Вкусные, заразы 😊

Спасибо, что заглянули. Это оочень вредно, но отказать себе в них насовсем было бы преступлением и так загрешили совсем 😊
а я вот из Эстреллы пробовала только сметана/лук, как-то их игнорирую...