Найти
Подробности
Kate L
13.01.2015
+1 фото
Офисный вариант, изящные и легкие серьги из серебра. (фото)
Серьги Инталия Серебро Раухтопаз Артикул: 2408, Россия (г.Кострома), цена около 1200 рублей.
Grunez
25.04.2017
17:29
102
+9 фото
Хочется нежности сыра и оттенок сметаны? Стоит тогда взять другие чипсы! Чем же не угодили Estrella нежный сыр и сметана?
Привет всем заглянувшим!
Зоя_Ангелок
28.12.2015
18:08
Изысканный сыр
Здравствуйте! И снова чипсы! Итак начнем. Снова предыстория. Для тех, кто не читал мой прошлый отзыв о ужасных чипсах Lays королевская креветка, рассказываю.
aelina stef
15.09.2016
18:33
+3 фото
Наступила осень, а это значит, что пора качать сериалы, заворачиваться в плед и хрустеть чем-нибудь вкусненьким, верно? Ну разве что иногда, совсем-совсем иногда.
SassyFlirt
11.09.2015
16:46
Пятёрка за вкус, три за состав
Я нечасто ем всякий фаст-фуд, пирожки, чипсы, сухарики и т.п., но иногда, согласитесь, хочется побаловать себя чем-то вкусным, но не очень здоровым.
Li_irecommend
03.10.2013
23:43
Возбуждающие чипсы (+фотографии)
Я люблю чипсы и прекрасно осознаю что это вредная пища. Но разок в месяц то можно? Мои самые любимые Pringles уже поднадоели и тут я увидела Estrella.
Трихопигментация
Jennifersbody
01.02.2022
14:24
Трихопигментация - способ перекрыть шрамы и скрыть залысины
Здравствуйте. Трихопигментация не совсем распространена в нашей стране, хотя, уже набирает обороты.
Парики Kawaicat Wigs
Юлия Бублик
17.11.2022
16:22
Система замещения волос или как Kawaicat изменил мою жизнь)
Уже писала свой отзыв когда-то, когда еще только приобрела систему) Но сейчас с мая месяца прошло полгода и я все еще в …
Система - безоперационное восстановление волос
Ninulya
27.02.2012
16:30
Система замещения волос
Хочу рассказать про методику безоперационного замещения волос - система волос. Надеюсь кому-нибудь будет полезно данное сообщение.Всё чаще и чаще в современном мире…
oksana_andreevna
18.12.2018
21:07
+2 фото
Хочу спросить! Где сыр и сметана? ?
Доброго времени суток! Скажу сразу, что чипсы с сыром я не люблю и ем крайне редко, но "Estrella сметана и нежный сыр" решила взять на пробу.
Kinomane4ka
02.06.2022
14:23
+30 фото
А общество диктует свои правила. Парик мне нравится. Ношу парик и не парюсь. Как помыть парик.
Если бы мне кто-то сказал, что я буду носить парик, то я бы, наверное,…
Анастасия Птичка
04.08.2015
17:20
+12 фото
Наращивание бровей.Коррекция бровей.Почему на Айреке еще нет такой ветки? А вы еще не пробовали наращивание бровей? Новая бьюти-мания. В интернете очень много мифов, расскажу всю правду. У вас редкие брови? Это процедура для вас! + ФОТО БРОВИ ДО и ПОСЛЕ
Карина Барбарискина
07.12.2013
01:07
на масле не экономят.
Я люблю чипсами иногда побаловаться, люблю принглз, и лэйз, и какую нибудь "московскую картошку", но эти чипсы Estrella больше в жизни не куплю .Со вкусом сметаны и сыра…
DuoSlept
25.02.2022
05:34
+25 фото
«Ты что, лысая?» -спрашивали меня🤦🏼♀️А я просто боялась краситься и стричь чёлку👀Из блондинку в брюнетку или даже шатенку с чёлкой за 5 минут без вреда для волос✅Куча минусов, но все равно это крутая возможность быть разной
Наращивание ногтей в салоне
ketu_in_taurus
08.09.2024
01:09
+5 фото
Как найти хорошего мастера и жить с макси-длиной
Итак, настал тот день, когда я пишу об особо трепетной для меня теме - ногти.
Jul.G.
06.05.2016
18:27
Разочарование года... Красиво. Эффектно. На 2 дня. ФОТО до/после наращивания бровей.
- "А давай мы тебе брови нарастим?" , - предложила мне на одном из сеансов биотатуажа…
Травяная
22.09.2015
01:38
+3 фото
Жир вижу, а сыр где? (+фото и состав)
Здравствуйте, дамы и господа! Позвольте представить вам мой новый отзыв про еду. Конкретно - про чипсы.
Marish@❤️
14.01.2022
17:56
+15 фото
Купила три парика разных цветов. Рыжий, белый, чёрный.
Доброго времени суток. Давно я задумывалась о смене цвета волос, но радикальные долгосрочные изменения меня пугают.
Пластика губ Булхорн
superolyakor
01.04.2018
21:45
Булхорн, хейлопластика (продолжение)
Я никогда не считала свои губы особо привлекательными и соблазнительными. Вообщем они были небольшими у меня.
Наращивание ногтей в салоне
Оlia
21.11.2024
12:14
+18 фото
Наращивание ногтей в салоне красоты - мой опыт более двух лет. Благодаря наращиванию получаю красивую форму и длину ногтей, женственные и ухоженные руки
Мусик и Марусик
18.03.2016
04:44
Брови не растут? Кучу денег выбросили на ветер, а им хоть бы хны? А я знаю как нарастить брови и вам расскажу)
Всем привет! Всем привет! Сразу покажу до и после и …