Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 02:30

Всем доброго времени суток!
Температура на улице неизбежно падает. Хочется защитить себя от холода при помощи тёплых вещей. А также, хочется укутать лицо и губы от промозглого ветра. Ещё у меня вошло в привычку их облизывать, а это, как мы знаем, приводит к плохим последствиям.
У меня был уже другой бальзам от Nivea, очень нравилось его использовать на холода. После него я покупала несколько гигиенических бальзамов, но все их как-то быстро забрасывала, как говорят: рука не тянулась. И снова вернулась к доброму и заботливому Nivea.
Скажу сразу, что повелась на внешний вид бальзама. Мне так понравилось это водяное оформление, даже шампуни Nivea с водяной лилией к себе манят.

Кто-то скажет, что колпачок выглядит просто и дёшево, а я за простоту и лаконичность.
Итак, по моим ощущениям бальзам Nivea Аква-забота выполняет свои основные функции:
1. Увлажняет
2. Защищает
Также, как было заявлено:
3. Быстро впитывается
4. Не вызывает чувства жира на губах (как будто сала шмат съел)
К плюсам можно отнести ненавязчивый аромат, которого совершено не чувствуешь. Цена тоже невысокая;)
Вот так вот выглядит стик в использовании.

Я хочу подвести итог. Всё в данном бальзаме замечательно, и меня он устраивает на все 100%! Я почему-то склонна доверять заботу о себе немецкому бренду Nivea. Рекомендую!

Всем счастья и не мёрзнуть;)
Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет SPF 15
  • Легкая текстура
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не нашла
VeronikaAnimalрекомендует