Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 14:39

Здравствуйте. Наступило лето, и поскольку мы живем возле моря, то к пляжному сезону всегда готовимся заранее. Поэтому ещё весной я заказала дочке очень красивый многоразовый подгузник для плавания . О таком прекрасном подгузнике я узнала недавно и жалею что в прошлом году у нас его не было.

О многоразовом подгузнике для плавания:
Купите многоразовый подгузник для плавания 1 раз, и он всегда будет готов к использованию. Вам больше не нужно будет регулярно тратиться на одноразовые трусики для плавания, а вместо этого, можно будет регулярно плавать!
- малышу легко и удобно – подгузники не впитывают воду и не разбухают в воде
- удобные и не стесняющие движений малыша
- надежно задерживают “покаки” внутри подгузника
- имеют универсальный размер, который регулируется кнопочками (0-4 года)

В интернет- магазине Gloryes можно найти подгузник для плавания на любой вкус, есть расцветки для мальчиков и для девочек. Мы же выбрали тепичную расцветку для девочки с цветами. Стоимость 749 рублей. Размер от 3 до 18 кг.

Прямая ссылка на подгузник для плавания-Gloryes .

Когда я получила этот подгузник , он был упакован в специальный пакетик и внутри был небольшой вкладыш с информацией о нем.
Расцветка оказалась точно такой как в интернет- магазине и даже ещё красивее чем я ожидала. На подгузнике много заклепок для регулирования размера. Это очень удобно, тем более использовать такой подгузник можно не один год.

Каждому маленькому пловцу пригодятся надежные, удобные и красивые многоразовые трусики для плавания GlorYes!, которые можно надеть в бассейн или на пляж!
Подгузники для плавания GlorYes! являются отличной альтернативой одноразовым трусикам для плавания и сэкономят немало средств молодой семье, так как их можно стирать более 2000 раз и использовать снова и снова!

Такие подгузники отлично подойдут для походов с детьми на пляж , речку или в бассейн . Мы же покупали его именно для пляжа, потому что часто там бываем.
Подгузник смотрится на ребёнке стильно и красиво. А самое главное дочке в нем удобно. Благодаря регулировке размера и мягким резиночкам вокруг ног и талии подгузник не сдавливает ребёнку кожу и в тоже время плотно сидит.
Внутри подгузника мягкая сеточка, на ощупь приятная. Снаружи дышащий тонкий слой. Такой подгузник для плавания ещё хорош тем, что задерживает " покаки" ребёнка, так что Вы точно не попадёте в конфузную ситуацию.
Чтобы быстро очистить подгузник надо просто прополоснуть его под водой с жидким мылом и можно одеть обратно на ребёнка.

1) можно стирать в машине или руками при температуре не выше 40º С
2) допускается щадящая сушка в машине
3) нельзя гладить или сушить на батарее/полотенцесушителе
4) не гладить
5) предварительная стирка обязательна

Подгузники легко стираются и очень быстро сохнут. Такой подгузник заменит купальник или плавки, а выглядит ничуть не хуже.

Дочка с удовольствием его одевает и дефилирует по пляжу. Он не стесняет движений. И при намокании не разбухает, потому что не впитывает воду.
Рекомендую этот подгузник для плавания всем кто собирается на море с маленькими детьми.
Спасибо за внимание.
Достоинства
  • Комфортные
  • Красивая расцветка
  • Не впитывают воду
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
яркие такие
13.06.2017
такие подгузники наверно каждый день нужно хорошо дезинфицировать. Ведь в такой ткани во влажной теплой среде бактерии молниеносно размножаются
13.06.2017
Mastersporta Уход за ними не сложнее чем за детским купальником 😊 мы просто стираем их после каждого похода на пляж 😊
12.07.2018
Их нужно стирать так же как у другие детские вещи. Никакой специальной обработки. Если вам будет интересно, мы можем поделиться с вами исследованием, в котором говориться, что даже стирка при 100 градусах не убивает все микробы. Поэтому подгузник просто стираете жидким мылом или в машинке и используете снова.
13.06.2017
Для плавания мы пока не покупали, а просто многоразовыми пользуемся.
12.07.2018
Все верно, например, наш подгузник Премиум тоже прекрасно подходит для плавания, если вытащить из него вкладыш: [ссылка]
13.06.2017
какие милые фото ❤️ Очень классный подгузник, красиво смотрится!
Какие классные 😊 а мы в обычных плавочках ездили 😁
13.06.2017
Очень красиво смотрится, и качественный!
Супер,так удобно))))
Необычные подгузники!
А фотографии - очень милые 😊
13.06.2017
Думаю да,в таких труселях плавать удобнее
какие они удобные!
Очень удобные подгузники!
13.06.2017
Очень симпатичная расцветка у них 😊
13.06.2017
вот это пожалуй самое нужное приобретение для родителей!! Я только что узнала, что есть такие подгузники, спец. для купания, но безусловно наиполезнейшая!! 👑
13.06.2017
Хорошая вещь для деток и расцветка приятная.
13.06.2017
Нужная вещь для пляжа! И выглядит красиво, и от проблем избавит.
Классный, пригодится на море 😊
Просто отлично! Так практично придумано 😊
как они прикольненько смотрятся ❤️
Что только ни придумают!
13.06.2017
в этом году для нас эти трусики будут актуальны! спасибо!
Ого, даже не знала, что такие существуют, действительно нужная вещь для маленьких детишек 😊
Отличные)
13.06.2017
Очень здорово использовать на море
13.06.2017
Полезная вещь, и принт такой классный)
Божечки... какая расцветка ❤️
Просто мимими 🎉
13.06.2017
я и не знала, что такие существуют)
мы конечно к пляжному сезону еще только готовимся, но я буду знать, что такие есть и можно купить)
Тоже подобными пользовались
13.06.2017
давно засматриваюсь на эти подгузы для плавания)) это моя такая же хотелка, как и их трусики для приучения к горшку))
14.06.2017
красивые и надежные 😊
14.06.2017
Вау. Клевые подгузники. И расцветка прелесть.
17.06.2017
Такие симпатичные трусики, и не скажешь что хоть чем-то похожи на подгузник??
12.07.2018
Спасибо за отзыв! На вашей малышке они подгузник прекрасно смотрится! Кстати, у нас появились новые расцветки: [ссылка]
А еще рекомендуем обратить внимание на непромокаемую сумку [ссылка] В нее очень удобно положить мокрый купальник и плавки, чтобы не намочить другие вещи в вашей сумке.