Всем привет! Речь пойдет о матовой помаде от Seventeen в оттенке 49 .
Скоро лето, а значит есть повод задуматься о защите кожи от ультрафиолетовых лучей и вооружаться косметикой с SPF!
Во-первых почему и как ультрафиолетовые лучи оказывают на кожу лица, и вообще в целом, плохое воздействие?
Ультрафиолет приводит к появлению морщин и ускоренному старению кожи
кожа становится сухой
заметна обезвоженность кожи
появляются пигментные пятна
может развиться рак кожи
Что такой SPF?
SPF (или Sun Protection Factor) – фактор защиты от UV-излучения, и чем выше его показатель, тем эффективнее защита.
Важно помнить, что пользоваться средствами с SPF защитой важно не только, когда вы находитесь на пляже, но и в обычные будние дни, когда находитесь на улице в городской среде.
Губы, как и в целом наша кожа, так же нуждаются в такой защите. И очень хорошо, что существует декоративная косметика с SPF.
Матовая помада от SEVENTEEN может стоить от 200 до 700 рублей.
Вы можете приобрести данный продукт на WildBerries, на OZON,на lamoda, а так же в магазинах Магнит Косметик, и прочие магазины с декоративной косметикой.
Продукт представлен в липстике - так называется упаковка для губной помады. На липстике есть крышка цветом оттенка самого продукта, и с номером оттенка.
Помада обладает хорошим эффектом матирования, но единственный минус заключается в том, что если дотронуться до чего-либо - оставит след. Но на губах может держаться в течение всего дня, даже с учетом того, что вы будете употреблять пищу.
Подойдет даже для тех, у кого губы не имеют большого объема, как у меня.
До нанесения помады
С помадой
Рекомендую данный товар, так как в данной категории товаров цена помады очень даже приемлемая и сам продукт достаточно хорошего качества.