Люблю продукцию бренда Ив Роше за ее насыщенные ароматы и этот гель для душа не стал исключением. Его аромат сразу меня покорил. Я вообще неравнодушна к цитрусовым, поэтому увидев такой гель для душа, сразу купила.
Флакон у геля полностью прозрачный и имеет симпатичный дизайн. Само средство насыщенного грейпфрутового цвета.
Крышечка флип-топ, закрывается достаточно туго, что у меня, как обладательницы длинных ногтей, часто вызывает проблемы.
На обратной стороне флакона представлены описание и состав геля для душа.
Гель достаточно густой и имеет прозрачный розовый цвет. Отлично пенится и оставляет на коже насыщенный цитрусовый аромат, который меня несказанно радует. При этом, он настолько натуральный, что это даже невозможно описать словами. Мне кажется, что если взять обычный грейпфрут и этот гель для душа, то они будут пахнуть абсолютно идентично. На флакончике написано, что гель еще и с тимьяном, но на самом деле, цитрусовые нотки здесь явно преобладают и посторонний аромат можно услышать только если хорошо принюхаться и то, он будет еле уловимым.
Что для себя еще выделила во время использования этого геля для душа, так это то, что он отлично очищает кожу, не вызывает чувства сухости или стянутости. Вообще, после его использования остались только положительные эмоции, как в целом и после других гелей для душа бренда Ив Роше. Однозначно, буду пользоваться ими и дальше.