Опубликовано 3 Январь, 2018 - 14:29

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

В своих предыдущих отзывах я рассказала о необычных вкусных плитках шоколада марки Okasi. Сегодня расскажу еще об одной интересной и диковинной шоколадке.

Okasi - сладости по-японски в России.

Зеленый, фиолетовый, серый шоколад - единственные в России сладости с настоящими ингредиентами из Японии.

Сегодня настало время фиолетовой шоколадки.

_______________________Шоколад Okasi Sweet Purple Potato Chocolate_____________________

₪₪₪ Общая информация

• Купить в г. Краснодаре можно в сети магазинов Табрис, а посмотреть где в Вашем городе они продаются можно - ТУТ
  • Цена 240 рублей
  • Масса 80 г.

**************************************************************************************************************************

₪₪₪ Состав

сахар-песок, какао-масло, молоко сухое цельное, порошок батата фиолетового, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор.

В составе присутствует только порошок батата, кусочков нет, посмотрим какой будет вкус.

₪₪₪Оформление

Мне очень нравится как оформлена коробочка каждой шоколадки и с бататом в том числе. Единая цветовая гамма. На обратной стороне информация :

• Состав
  • Пищевая энергетическая ценность
  • Основной информации о шоколаде

Плитка шоколада упакована в прозрачную слюду.Шоколадка состоит из 24 долек, и кстати я обратила внимание на , то что каждая плитка имеет свой узор, вроде бы мелочь, но производитель это продумал.А вообще что, такое батат???

Батат называют ещё «сладким картофелем». Батат это вьющееся растение-однолетник, образующее длинные стебли, стелющиеся по земле. Клубни могут быть окрашены в желтый, белый, оранжевый, кремовый, розовый, фиолетовый или красный цвета.В Японии распространен фиолетовый батат. Именно его содержание придает нашему шоколаду такой насыщенный фиолетовый цвет.Фиолетовый батат содержит бета-каротин, калий, сложные углеводы и витамины А, С, В6, В5, В3 и Е. Благодаря содержанию этих микроэлементов он является отличным антидепрессантом, способствует улучшению состояния кожи, снижает риск катаракты и сердечных заболеваний.

₪₪₪КБЖУ

Пищевая ценность на 100г: белки – 8,0 г, жиры – 42,0 г, углеводы – 48,0г.

Энергетическая ценность – 563 ккал/100г (2360 кДж)

Честно сказать я ожидала какого-нибудь привкуса.

По вкусу батат похож на отварной или жареный подмороженный картофель. Десертные же сорта батата по вкусу могут напомнить банан, дыню, тыкву, каштан.

Получается у шоколада должно быть послевкусие, но я не почувствовала его, или возможно что в этом в шоколаде привкус настолько тонок, что его могут ощутить только ценители. По мне так сладкий шоколад, как сладкий шоколад, ничего необычного. Но шоколад и не приторный, приятно сладкий.

Японская интересность очень оригинальная и необычная шоколадка.OKASI

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н.ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Необычный цвет
Пепи Нрекомендует
Интересный цвет.
03.01.2018
Я бы с удовольствием попробовала такую сладость)
03.01.2018
Меня эти шоколадки внешне очень привлекают Love
Мой любимый цвет Love Какая красота, приятного Вам аппетита
03.01.2018
Фиолетовая шоколадка - необычно))
Очень интересно выглядит Smile
мне не дали)) я без шоколада осталась, но лучше Аленку пожую))
03.01.2018
Про батат знаю и шоколад привлекает цветом, необычностью, только из любопытства попробовал бы.
03.01.2018
Мне его цвет понравился)Прям прованс Laughing out loud
интересно такой попробовать
интересный шоколад
03.01.2018
такого цвета шоколада мне еще пробовать не доводилось
03.01.2018
Никогда такого не пробовала, но очень хочу Love
Необычный шоколад, цвет прикольный
То что шоколад фиолетовый, это уже необычно.
03.01.2018
глядя даже на цвет, я уже хочу попробовать шоколад Love
04.01.2018
Очень необычная и аппетитная шоколадка)
04.01.2018
ух ты, никогда бы не подумала, что шоколад выкрасят в такой цвет)))
такой приятный цвет)))
Интересный вкус Smile
Цвет необычный.
Цвет просто очень удивительный Laughing out loud
оформление красивоее Love
Очень необычный шоколад)
04.01.2018
цвет бомба как и вкус Big smile
Какой оригинальный шоколад!
необычный шоколад
05.01.2018
Такой красивый оттенок, лавандовый. Love
Цвет конечно нечто Big smile
06.01.2018
Вот одни пишут о необычном вкусе (послевкусие), а другие выделяют только цвет, как что-то нестандартное Wink надо пробовать, чтобы разобраться)
06.01.2018
Как необычно. Очень интересно!!!
06.01.2018
Чем больше читаю про этот необычный шоколад, тем меньше хочется его пробовать! Мне кажется он бы отлично подошёл в качестве подарка, но сама себе покупать наверное уже не буду
Интересный цвет у шоколада
Аппетитный шоколад.
10.01.2018
Цвет какой!
11.01.2018
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву