Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 16:22

Доброго всем дня или ночи, на ваш выбор, дорогие друзья!)

Сегодня в моем городе ужасная погода, льет дождь, сильный ветер. В такую погоду никуда не хочется идти, именно поэтому я хочу с вами поделиться отзывом о прекрасном кремике для тела.

Знакомьтесь, «EVELINE BIO оливки»!

Вот такая круглая коробочка-шайба салатового цвета. Крем позиционируется как интенсивный восстанавливающий в течение 24 часов, имеются UVA-UVB фильтры. Очень польстило (не знаю правда ли это) что крем имеет «Швейцарскую рецептуру».

Объем баночки 200 мл, достаточно увесистое количество.

Откручивающаяся крышечка, под которой скрывается густой и насыщенный крем. Сам крем имеет так же, как и баночка, салатовый оттенок. Приятно пахнет, но, при сравнении с запахом оливкового масла – ничего общего я не нашла. Обычный приятный аромат, как у любого другого крема.

Прилагаю фото с описанием состава, если кому-то вдруг станет интересно.

Крем имеет очень густую маслянистую текстуру, но не слишком жирную. После его нанесения на коже очень приятные ощущения, кожа становится как будто шелковистой. Впитывается очень быстро, не оставляет жирного блеска.

Я использую крем перед сном на все тело, за исключением лица. С ним очень комфортно, никакого раздражения не было. Цена крема была примерно около 200 рублей.

Есть лишь одно НО, которое мне не совсем нравится – это сама баночка. Я такие считаю не гигиеничными для использования, так как частенько оседает пыль и крем становится по виду очень грязным, примерно к середине использования.

А в целом, могу смело советовать, отличный бюджетный крем.

Удачного вам дня!)

Так же из уходовой косметики за телом могу посоветовать прочитать следующие отзывы:

1. Замечательная и дешевая маска Dermal SPA «Шелковая».
  2. Комплекс для ухода за руками от Mary Kay
  3. Очень бюджетный скраб для лица от Чистой Линии
  4. И очень вкусный по запаху гель для душа от Vita Milk
Достоинства
  • Легко впитывается
  • Не дорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не гигиеничная упаковка
JuBauрекомендует