Я очень люблю уходовые средства для кожи. Будь то крем, маска, гель, пенка или скраб. Вот сейчас и хочу поделиться своим давним приобретением, но которое сейчас продолжаю покупать для тела, рук и для ног.
Знакомьтесь – его наижесточайшее величество – скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками.
упаковка внутри фольгированная, тюбик очень сильно мнется.
Начну с позитива – это весьма низкая цена (я покупаю за 59 рублей). Первый раз я и повелась именно на это. Ну и + очень люблю крема для лица от «чистой линии».
Как написано на упаковке – скраб состоит из молотых абрикосовых косточек. Да, это действительно так. Но помол у них крайне крупный и угловатый. При первом применении я заметила этот подвох и легкими движениями, совершенно не нажимая, прошлась по зоне носа. Очень неприятные ощущения. После нанесения крема – я чувствовала, что мой нос сильно травмирован, было легкое жжение. «Успокаивающее действие», указанное на упаковке, отправилось в далекий пусть, причем вместе с «бережным отшелушиванием».
На фото я постаралась показать густоту наличия крупинок абрикосовых косточек и их размеры.
Консистенция
Выбросить средство у меня не поднялись руки, тем более если его еще можно использовать для тела. По своей жесткости данный скраб очень схож со скрабом из системы по уходу рук от Mary Kay. Возьмите на заметку)
похож на скраб от Mary Kay
Рекомендовать скраб не буду, так как каждый решает для себя, но свою 4ку за счет цены и многофункциональности, он отработал.