Люблю красить волосы в медные тона. Медный цвет тёплый, жизнерадостный, цвет насыщенный, привлекающий внимание, но и достаточно сложный. В окрашивании есть свои нюансы, зная которые можно добиться яркого стойкого цвета надолго.
Самое главное - это найти свою краску. Я перепробовала много оттенков различных производителей, сложно найти цвет не уходящий в красноту, что бы он был действительно медный, а не красно-коричневый.
Краской Syoss Gloss sensation я красилась впервые, долго сомневаясь выбрала для себя тон 7-86- медовая карамель. Глубина цвета - русый.
Syoss Gloss sensation - крем-краска с эффектом ламинирования
В упаковку Syoss Gloss sensation входит:
Цена - 235 рублей
При покупке стоит обратить внимание на то, что окрашивающего крема всего 33 мл. Я привыкла, что обычно у флакончика с краской объём 60 мл и мне его хватает, чтобы покрасить волосы дважды.С этой краской такой номер не прошёл.
Разведение краски, нанесение на волосы стандартное - на сухие немытые волосы в течении 40 минут.
Мои волосы - регулярно окрашиваются краской, преимущественно без аммиака, седины нет.
Результат окрашивания ожидается примерно такой
Мои волосы до окраски
Цвет уже порядком смылся и потускнел, пора освежать. волосы были окрашены краской L" Oreal Excellence Crème тон 6.41
Краска на волосах ведёт себя вполне прилично: пахнет не резко, не печёт, не течёт, следов на коже не оставляет.
Смывается легко, следов на полотенце не оставляет.
Волосы после окрашивания не испорчены, кожа головы не зудится, волосы не лезут..
Результат на следующий день, после окрашивания
По фото видно, что волосы живые, не пересушенные. Цвет по моему с картинкой совпадает, красноты нет.
Цвет с волос вымывается долго, резко волосы не покидает,.
Фото через две недели
Время прошло, а цвет всё тот же, на волосах присутствует здоровый блеск, вероятно это и есть заявленный эффект ламинирования
Основные моменты Syoss Gloss sensation
- небольшой объём, краски хватает на один раз
- краска не течёт, запах приличный
- волосы после окрашивания не поврежденны
- волосы блестят, живые
- краска стойкая, вымывается долго, эффекта окрашивания хватит до отрастания корней - 1 месяц
- совпадение с заявленным цветом
Краской Syoss Gloss sensation я осталась довольна, скорей всего вернусь к ней ещё не раз.
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, удачных приобретений.