Вообще не планировала покупать эту краску изначально, но так случилось, что мы планировали ехать в отпуск, а у меня чуть отросли корни от предыдущего окрашивания, да и цвет хотелось освежить.
1. ПОКУПКА
Как истинный ленивый человек отложила это дело на последнюю очередь, и, когда за день до поездки наведалась в магазин, моей краски там по роковой случайности не оказалось.... в общем нужно было что-то срочно предпринять, подыскать альтернативу, так как остальные магазины где может продаваться краска очень далеко и не факт, что и там будет та самая.
В общем увидела Syoss Gloss Sensation и решающим фактором к покупке стала мысль "ну а че? Одной фирмы же!" Не ищите здесь логики, в отсутствии времени на подумать хорошенько не может возникнуть в женской голове умных мыслей))) ну что, взяла. Тогда она мне досталась эта краска за 160 рублей, сначала цена меня смутила - очень низкая, предыдущая syoss oleo intense стоила почти в 2 раза дороже... этот факт меня тоже не насторожил, самое главное на тот момент для меня было не прогадать с оттенком!
Взяла оттенок 7-76 Миндальный Фраппе. Если сравнивать цифровые значения предыдущей краски и этой, то они не очень далеко друг от друга (6-76 и 7-76), а значит краска не должна сильно отличаться.
оттенок
2. ОПИСАНИЕ
Кстати, вот только в момент подготовки отзыва до меня дошло, что это была не краска, а тонирующее средство, как пишут некоторые, до сего момента воспринимала это как краску...
Ну так как времени было не много, еще чемоданы не собраны, поэтому некогда разбираться было и читать отзывы на нее. Приступаем к окрашиванию...Правда ничего не выдавало в этом средстве какое-то особенный состав, все внутри абсолютно идентично простой краске фирмы syoss. Даже инструкция та же, не вижу принципиальной разницы.
В состав входит бальзам, краситель, проявитель, инструкция с перчаткой.
3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Вот так примерно выглядели волосы до окрашивания. Цвет уже не насыщенный, оттенок медный, корни темнее.
Все сделала согласно инструкции, состав нанесла на волосы, ждемс. Сразу после нанесения волосы немного приобрели слегка оранжевый оттенок, что можно увидеть на фото.
до окрашивания
А вот ближе к смывке они были красными, особенно у корней. Меня немного напрягло сначала, ведь красной я быть не хотела, только рыжей. Когда смывала, вся раковина была ярко красная. Краска смылась, но тогда я уже с тревогой ожидала увидеть на голове факел.
После того, как вымыла голову, заметила что все таки да, волосы чуть более яркие, чем мой предыдущий оттенок медного, но не критично. Самая ярая краснота была у корней, но не сильно бросалось в глаза, только при близком расстоянии. Кстати, после следующей помывки головы это уже более менее прошло.
К качеству волос после окрашивания у меня претензий нет, она все такие же мягкие гладкие и блестящие.
после
Но вот когда мы заселились в гостиницу и приняв душ меня ждал сюрприз в виде покрашенного полотенца.
И так было при каждом мытье головы...а через неделю +- пару раз..и вот через неделю я снова увидела родной цвет своих волос у корней. На основной длине цвет еще оставался насыщенным, хоть это радует.
после
Но спустя еще 3-4 дня волосы снова вернулись в исходной состояние, не а я вернулась уже домой. Спустя 2 недели после окрашивания не была и намека на то, что две недели назад волосы окрашивались, отросли темные корни и немного смывшийся медный цвет.
серые корни, оттенок больше не яркий
Нет, на качество волос я по прежнему не жалуюсь, состояние их меня удовлетворяет, но быстро отрастающие корни...
через 4 недели
В общем недолго думая решила, что яркие оттенки не для меня, их муторно поддерживать, а на осень и зиму вообще с шапкой ходить, поэтому решила вернуться в свой цвет.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Однако сделаю несколько замечаний хотела бы сделать по поводу это краски:
Во-первых, просто мега быстро смывается, особенно на неокрашенных волосах Во-вторых, пачкает полотенца после помывки - неприятно, даже если полотенце гостиничное, тем самым попала в неудобное положение, никто конечно не предъявлял, но все равно неудобно как то. Интересно только, смогли они их отстирать от этой краски или в утиль пошли?
Ну а если относится к этому продукту не как к краске а как к тонирующему средству, то из минумов остается второй пункт про испачканные полотенца, хотя не знаю как долго держатся обычные тоники, но получается как то накладно и трудоемко пользоваться этой краской как тоником, сначала нужно выкрасить волосы, подождать (как в обычном окрашивании) и это все на один раз, а потом через 2 недели покупай снова...
Гораздо проще снова купить краску syoss oleo intense и покраситься лучше ею, тем более что по качеству волосы одинаковые что после окрашивания первым составом, что вторым, никакого особого эффекта ламинирования не заметила, а вот стойкость цвета уже другая, ну и цена... В общем не вижу смысла так мучиться с этим продуктом, если это для тонирования, а если это для окрашивания, то вообще не советую! Поэтому в любом случае не рекомендую, а вы уж сами решайте.