Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 02:07

один раз

Мне очень хотелось затонировать свою яркую желтизну волос после обесцвечивания Syoss 13-0. Я выбрала Syoss gloss sensation 10-51, так как цвета я добивалась именно такого, белоснежного и без аммиака.

Когда я уже покрасила волосы - цвет был именно таким, как на коробочке у модели - белоснежным, без примесей зеленого или фиолетового, как это бывало прежде с другими красками белых блонд цветов. Запах изумительный,да и его практически не было!)) Волосы в процессе и после мягкие и не жгло кожу головы ! Бальзам хороший, но это не самое главное в краске, на мой взгляд.

Объёма краски впритык хватило на мои короткие волосы.

Смыла волосы - цвет был очень красивым, блонд без желтизны! Мечта! Но через две помывки волос цвета мечты как не бывало. Моя ненавистная желтизна вылезла наружу, ехидно ухмыляясь. Опять провал! Опять я ищу варианты, как закрасить свою желтизну волос.

Буду ли я покупать её снова? В ближайшее время точно не буду. Она бесполезна против яркой желтизны МОИХ волос. Быть может через год, когда состригу желтые кончики, она мне и подойдет.

Достоинства
  • Волосы ухоженные
  • Краска не сушит волосы
  • Мягкие волосы
  • Не жжет кожу головы
  • Нет неприятного запаха
  • Получается нужный цвет
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не убирает желтизну
  • Плохая стойкость
  • Цвет смылся за две помывки волос
Kazuniroне рекомендует