Всех приветствую!
Сегодня речь пойдет о краске для волос Kapous «Hyaluronic» Special Meshes "Специальное мелирование" с гиалуроновой кислотой. У меня для окрашивания был выбран медный цвет.
- Страна изготовителя: ИТАЛИЯ
- Объём: 100 мл
На картонной коробке описана вся необходимая информация для потребителя.
Внутри, если разрезать коробку, можно найти инструкцию по окрашиванию.
Окисляющая эмульсия в комплекте не предусмотрена, поэтому я приобретаю ее отдельно в необходимом объеме и нужного процента окисления.
Краску развожу в пропорции 1 к 1,5 как указано по инструкции производителя, взвешивая все по граммам на кухонных весах. Сразу скажу, что 100 - граммового тюбика краски на мою длину хватает на 2-3 окрашивания. Поэтому расход краски получается очень экономичный, и в закрытой тубе спокойно хранится до следующего окрашивания.
Несмотря на то, что у меня краска "медного цвета" из тубы выдавливается темная краска, которая меняет свой цвет в процессе выдержки.
И так, волосы ДО окрашивания:
Предыдущее окрашивание стало тусклым, появились отросшие корни волос, кончики выглядят сухими и неухоженными.
Необходимо было обновить рыжий цвет до насыщенного и закрасить отросшие корни волос. Седины на волосах очень мало, поэтому для окрашивания был выбран 3% окислитель.
Время выдержки по инструкции составляет от 30 до 55 мин.
Волосы ПОСЛЕ окрашивания:
После окрашивания волос получает очень красивый медный оттенок, цвет выглядит насыщенным и равномерным, переходов между корнями и длиной нет. Для эстетической красоты была выполнена стрижка концов.
Волосы после окрашивания мягкие на ощупь и не пересушенные.
И для наглядности в коллаже ДО/ПОСЛЕ:
Краской Kapous «Hyaluronic» Special Meshes "Специальное мелирование" я абсолютно довольна, поэтому куплю еще не раз и буду рекомендовать своим знакомым!
Всем удачных покупок и красивых волос!
Больше интересных отзывов о средствах для волос здесь.