Начну с того что , я долго искала как получить красный оттенок, который отдает розовым, а не рыжим (честно говоря ненавижу его, потому что вывести его сложно). Я сама темная брюнетка. Раньше, что бы добиться нужного цвета, я осветляла волосы краской Palette 218(осветляет на 4-5 тона) и наносила Тонику 6.65(индийское лето) , цвет был очень яркий и с розовым оттенком:
Palette218 + Тоника 6.65(Индийское лето)
Но после Palette волосы стали ломаться и сечься. И совсем недавно зашла в парикмахерский магазин, увидела яркую палитру от Kapous, мне сразу же приглянулся цвет фуксия, но он мне показался сильно розовым, поэтому я взяла еще из этой же серии красный, чтоб смешать. Почитав отзывы, что она быстро смывается, решила проверить. Кстати, мне понравилось что не нужно осветлять волосы перед применением, значит и вреда меньше.
Перед покраской у корней мой цвет, а концы осветленные и покрашены Тоникой:
До покраски. Плохое освещение.
До покраски. Хорошее освещение.
Я развела как по инструкции. 60 гр фуксии+40 гр красного. Хочу сказать, что запах у нее очень едкий, когда смывала с волос, наклонившись над ванной, чуть не задохнулась. Смывается с кожи нормально, если предварительно смазать ее жирным кремом.
Ее цвет меня поразил!
После покраски. Плохое освещение
После покраски. Хорошее освещение
После покраски. Сзади
Цвет был ровный, как у корней, так и на концах.
Теперь интересно сколько эта красота продержится.
Спустя 18 дней
Спустя 18 дней, при плохом освещении
Спустя 18 дней, при хорошем освещении
Спустя 18 дней, концы при хорошем освещении
Цвет потускнел, но остался ярким! Корни остались такими же яркими, хоть они и были гораздо темнее концов, а вот концы стали светлыми (грязно-розовыми) и сильно выделяются. Но это не страшно, их можно просто затонировать Тоникой.
Так что если у вас не крашеные, натуральные волосы, то можете смело пользоваться этой краской, конечно если хотите ярких оттенков.