Данный шоколад получила в подарок от коллеги.
В продаже аналогичный видела в ценовом пределе от 65 до 82 рублей за одну упаковку. Из себя представляет 12 индивидуально упакованных шоколадных кубиков, лежащих в элегантной коробочке. Самое то для подарка :).
Состав: какао тёртое, молоко сухое цельное, сахар, масло какао, молочный жир, эмульгатор- лецитин. ароматизатор- "Ваниль". Калорийность 100 граммов= 568 ккал.
Состав отличный, никаких подозрений не вызывает.
Данный шоколад обладает насыщенным тёмно-коричневым матовым цветом. Быстро тает на языке, а в руках, наоборот, ведёт себя очень стойко. Обладает умеренной сладостью и небольшой терпкостью. Источает слабый ванильный аромат на фоне насыщенного шоколадного.
На мой взгляд, неплохой шоколад в красивой упаковке. Он неизменно хорош в качестве подарка благодаря своему стильному дизайну. Особенно хорошо то, что в нём нет никаких посторонних добавок, которые, некоторые не очень добросовестные производители любят добавлять в шоколадную массу для экономии какао- бобов.
Лично мне на вкус он понравился, хотя я больше люблю горький шоколад с содержанием не менее 72% какао. На мой взгляд, данный шоколад отлично подойдёт в качестве подарка тем, кто не очень любит горький с большим содержанием какао из-за насыщенной терпкости, но готов попробовать что-то не слишком терпкое, близкое к тёмному шоколаду.