Здравствуйте!
Для ухода за кожей тела мне не всегда хватает лёгких увлажняющих текстур. Иногда хочется больше питания, потому что сухие участки не дремлют. Для питания своей кожи я люблю использовать масла, либо баттеры. Особенно после кедровой бочки, которую я давно полюбила и иногда посещаю. И в этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования насыщенного маслами, но текстурированного сливочного крема.
Крем для тела CLE DE LAME МОЛЕКУЛА СЧАСТЬЯ
Информация от производителя:
Питательный крем для тела Clé de l’âme с приятным ароматом обладает невероятно воздушной, нежной текстурой и способствует интенсивному увлажнению кожи, дарит упругость и гладкость. Натуральные масла и активные компоненты насыщают кожу необходимыми жирными кислотами и витаминами. Крем улучшает тургор кожи, делает ее более плотной, упругой и эластичной. Регенерирует и питает кожу. Не оставляет чувства липкости. Подходит для всех типов кожи.
❤О СРЕДСТВЕ❤
Из ПВЗ WB крем приехал хорошо упакованным в картонную коробку. Всё приехало в целости и сохранности.
Внутри - подарок QR-код на медитацию, я люблю подобные вещи слушать перед сном, классная работа без нудных получасовых расслаблений конечностей. Рекомендую её прочувствовать.
Крем упакован в прозрачную баночку шайбу, сквозь неё визуализируется кремовая текстура.
Под винтовой крышкой находится защита от вытекания - пластиковая мембрана.
Я снимаю мембраны, когда средство уже добралось ко мне и храниться на полке. Крем использую каждый день, а дёргать постоянно данную мембрану не хочется.
вода, масло оливы, масло миндаля, масло кокоса, эмульсионный воск, коллаген, гидрокси-этилмочевина, масляный экстракт календулы, масляный экстракт ромашки, алоэ вера гель, цетеариловый спирт, д-пантенол, витамин Е, консервант, парфюмерная композиция.
Видимо, с недавнего времени у крема обновился состав. Потому что в сети я находила неактуальный. На моей баночке написано другое. Теперь состав такой, как в цитате, но по прежнему натуральный.
Состав богат растительными маслами, такими как кокоса и оливы, которые глубоко проникают в кожу, придавая ей гладкость и мягкость. Есть масло миндаля, которое активно питает сухую кожу и обеспечивает антиоксидантную защиту, а также масляные экстракты, известные своими антисептическими и увлажняющими свойствами.
Крем текстурированный, совсем не похож на масло, это сливочная плотная текстура.
Аромат экзотических фруктов с цветочными нотками жасмина. Аромат лёгкий, не яркий, практически не ощутим после впитывания, если только поднести руку к лицу, то ощущается лёгкий запах.
Цвет нежно-жёлтый, в составе нет красителя, лёгкий оттенок натуральных масел и экстрактов.
Крем расходуется очень экономично, нужно совсем небольшое количество. Вот такого количества хватит на всю ногу.
При распределении большого количества может полосатить, так как крем плотной и питательной текстуры.
На ноги я нанесла чуть поменьше, чем на руки поняв, что крема нужно совсем немного, а не привычное мне количество.
Крем не оставляет липкости, не скатывается на коже и никаких неприятных ощущений не вызывает. Ощущения после впитывания - это что то среднее между кремом и маслом. Очень похоже на то, когда я обогащаю крем базовыми или эфирными маслами, только уже готовый вариант.
Кожа сразу заметно преображается, появляется сияние, чувство стянутости и сухости уходит.
Итог:
Крем для тела CLE DE LAME Молекула счастья - это натуральный суперфуд для сухой кожи, если требуется больше питания, то это отличный вариант. Особенно полезен для сухих участков, таких как локти, колени и пятки. Для этих частей я использую его на ежедневной основе. У крема приятный фруктово-цветочный ненавязчивый аромат, который не перебивает парфюм.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️