Опубликовано 26 Март, 2023 - 23:30

Всем привет, хочу познакомить вас с новым продуктом от Cle de lame.

Я очень люблю баловать свою кожу кремушками, вот и приобрела кремушет от этого бренда, т.к. мне понравился скраб этого бренда.

Крем изготовлен в России

Срок годности: 2 года

Обьем: 200 мл

Симпатичная упаковка-баночка. Все качественно в оформлении. По всей плоскости можно найти нужную информацию. Крышка плотная. Отдельно пропечатана медитация из Qкода

Данный крем характеризуется приятным нежным оттенком. Не ярко желтый, а милый и приятный. Консистенция очень нежная, будто бы воздушная. Запах фруктово-цветочного аромата. Есть лёгкий приятный шлейф, который может заменить туалетную воду тем, у кого непереносимость сложных ярких запахов.

Данный крем я наношу один раз в день - перед сном, после принятия душа. На чистую, свежую кожу.

Распределяется он легко, равномерно, не оставляя белых разводов или липкости после себя. Использовать его комфортно, потому что он будто тает при соприкосновении с тёплой кожей.

Эффективность средства в том, что данный продукт работает комплексно. Помимо увлажнения, в нем есть и питание. Кожа после применения нежная, бархатистая, ароматная. Богатый состав стимулирует выработку коллагена и эластина. Повышается плотной кожи и ее сопротивление негативным факторам окружающей среды. Эффективно восполняет нехватку влаги наш крем, то есть о сухости можно не вспоминать. Продукт отлично влияет на упругость. Ещё и предотвращает старение кожи.

Рекомендую данный крем к покупке, хочу теперь попробовать и с другими ароматами крема этого бренда. Если отзыв был полезен, поставьте лайк.

Достоинства
  • Волшебный аромат . Поднимает настроение
  • Крем хорошо увлажняет кожу
  • Легкая воздушная консистенция
  • Подтягивает кожу
  • Убирает шелушения
  • Хороший объём. Небольшой расход
Недостатки
  • Их нет
ВалентинкаZрекомендует