Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 07:15

Грамотно собранные тревел-палетки - еще одна категория средств, где я нахожусь в поиске оптимального. Поэтому надежды на Natasha Denona Glame Face Palette были возложены не дюжие. И легкость использования, и полутона, и вес и формат - все хотелось оценить собственноручно.

Висела в списке покупок она долго, пока не нашла оптимальную для себя цену на нее на Авито - 4000р. Также встречаются лоты и за пять, и за шесть тысяч, но не у всех еще есть доставка. Кататься по городу на встречи для меня не удобно, поэтому выбирала еще, чтобы можно было оплатить и забрать на почте. Было это еще до того момента, когда байеры наладили свои пути сообщения.

Также крашусь ею в своей собиралке и подвожу выводы, поэтому кому ближе видео-формат, милости прошу.

Описание:

Стильная золотая коробка, что дублирует цвет самой палетки внутри. По размеру она не большая, размером с кисть руки. Много не весит - пластик легкий, но визуально и тактильно не дешевый, весьма солидный.

Лаконичный дизайн Деноны и поверхность, которую сложно сфотографировать без пальцев))

Сзади состав и описание оттенков, сроки годности, страна производитель. Фото кликабельно.

Внутри кремовые румяна и запеченый хайлайтер защищает пластиковая крышка со ступенькой. Пользоваться не очень удобно, но с другой стороны, так румяна целее, может еще полгодика протянут.

Базовые средства для лица базовая растяжка оттенков теней для век.

Свотчи пальцем без базы:

Матовые сливочные, мягкие, по классике Деноновских формул. А вот шиммеры совершенно не типичные. Суховатые, тонки-слюдяные, чешуйками как будто. Немного напоминают формулы Пэт.

Формулу хлопьев не люблю, но вот такую - легких, тонких, суховатых очень даже ценю в последнее время, но встречается она не часто.

Румяна кремовые, плотные. По текстуре напоминают румяна из Rose Cheek Duo - не самые любимые. Хайлайтер отлично сияет, гладкий и изысканный.

Макияжи:

Начну с румян и хайлайтера. Румяна в силу формулы, плохо наносятся на щеки пальцами. Получается не совсем однородно, поэтому прикупила дуофибру для таких дел. И стало в разы лучше. Гладко, ровно, а еще и более стойко, так как нанесение круговыми движениями как бы вполировывает в кожу продукт. На фото наслоила больше, чтобы был заметен подтон. Теплый, с невосомым морковным нюансом. На моей теплой коже в меньшем количестве создают очень гармоничны, отдохнувший вид.

Хайлайтер можно наслоить и больше, и высветлить внутренний уголок макияжа. Я именно так и предпочитаю действовать. Кисть выбираю пошире.

1. Более нюдовая версия при участии светлого шиммера и светлых матовых.

2. Более насыщенная версия при участии темного шиммера и темных матовых.

3. Тут матовый в складке. Подходят эти тона практически под любую сияшку за счет универсальности подтона и легкости в работе.

Матовые тут можно углубить при необходимости, есть темный для своеобразной нюдовой стрелки. Шиммеры железно держатся на веке весь день вне зависимости от баз, что в последний год добавляет звездочек в оценке - жирные нависающие веки не все выдерживают.

Румяна и хайлайтер довольно стойкие, после нескольких одеваний-раздеваний не слетают, но к чечеру могут выглядеть на толику не так ярко.

По итогу:

Почти год прошел с того момента, когда я впервые прикоснулась к этой палетке, и по сей день она для меня остается актуальной и какой-то вне времени.

Не скажу, что тут все формулы хороши. Увы. Есть и не самые практичные и легкие. Но ярых бубнов тут не требуется. Хорошая растяжка - только самое нужное, хорошие полутона - самое гармоничное. Одна из лучших тревел-палеток в моей коллекции. Наверное, что-то Наташа да знала, когда не внедрила еще в эту палетку возможность вытаскивать рефиллы, как в Love Face уже в этом году.

Достоинства
  • Грамотная минималистичная сборка
  • Красивые шиммеры
  • Мягкие матовые
  • Небольшой вес и размер
  • Отлично тушуются
Dutchess_Praddрекомендует
13.06.2023
Я на нее уже несколько месяцев облизываюсь, но у меня две причины пока не брать: негуманный ценник и вопрос палитры Деноны - я поняла, что ее оттенки живут на мне своей жизнью, я отдельно, а они отдельно. и одно дело купить палетку за 2-3 тысячи, понять, что не попала в свои цвета и отдать подружке, а другое купить за 6-7 и прям боль
26.06.2023
А с другой стороны, сейчас такое дефицит и продать можно будет по той же цене, что и брал с учетом выросшего курса 😊
Полутона да, этот момент порой бывает очень критичным 😢
палетка восхитительная.
тени - на высшем уровне, продукты для лица идеальные.
у меня уже такие ямки почти во всех рефилах там) только темный матовый не особо заюзан. еще и классная для поездок, ибо все есть под рукой.
короче, готова петь дифирамбы бесконечно)
26.06.2023
По фото вижу как мелирование отросло за год 😁 Тогда хотела поставить 4, но спустя год, палетка прошла проверку временем и не смотря на момент, пятерку свою получила ))) Действительно, хороший дорожный вариант!
Жаль, что с Лав Фэйс уже не получилось. Но хорошо, что в случае чего можно заменить что-либо - есть дырки сзади.