Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 19:00

Более трех месяцев я не рассказывала вам о моих любимых продуктах по уходу за кожей лица - масках... Исправляю сие недоразумение и сегодняшний отзыв посвящаю маске для лица от российской марки Natura Siberica.

ღღღ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ANTI-AGE для придания упругости и интенсивной подтяжки ღღღ

Для всех типов кожи

Объем: 75 мл. Срок годности после вскрытия упаковки - год. Расход - мне хватило маски на 10 раз (в конце отзыва прилагаю фото пустой баночки).

Страна-производитель: Россия.

Место покупки: интернет-магазин [ссылка].

Цена на момент покупки (ноябрь, 2016): 5,67 бел.рублей (в российской валюте - 172 рубля, в европейской валюте - 2,7 евро). На сегодняшний день цена маски на оф.сайте марки Natura Siberica составляет - 373 рубля.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ с оф.сайта марки Natura Siberica ღღღ

Маска для лица ANTI — AGE с эластином создана специально для эффективного ухода за зрелой кожей. Входящая в состав маски кладония снежная способствует активной регенерации клеток и замедлению процессов старения. Лифтинг-комплекс Liftonin® восстанавливает структуру кожи, омолаживает и придает эластичность. Эластин обладает лифтинг-эффектом, разглаживает и тонизирует кожу, наделяя ее упругостью.

УПАКОВКА ღღღ

Маска упакована в картонную коробку, на которой указана вся необходимая о ней информация.

В коробке помимо тубы с маской находится информационный листок-вкладыш.

В информационном листке-вкладыше производитель много говорит о том, что его косметика органическая, я с этим не спорю, но на упаковке (коробке, тубе) данной маски я не нашла никаких подтверждающих знаков, о присвоении данному продукту соответствующего сертификата. На коробке лишь присутствует наклейка (см.заглавное фото), на которой написано:

Award Best Green Cosmetics Cosmoprof 2012 Италия, Болонья.

Маска находится в пластиковой тубе. Крышка винтовая и тоже из пластика. Благодаря тому, что пластик, из которого изготовлена туба, гибкий, я смогла полностью израсходовать маску.

Отверстие тубы изначально было опломбировано фольгой. К сожалению, фото-доказательства не предоставлю, так как фото продукта делала после использования.

СОСТАВ ღღღ

Идеальный. Мне не к чему придраться.

По словам производителя, большинство ингредиентов состава - сертифицированная французская органика.

Расшифровка состава.

СВОЙСТВА ღღღ

Консистенция в виде легкого крема светло-розово-бежевого цвета. Отдушка - свежая, растительная, когда заглянула в состав, сразу поняла, что слышу календулу. Ощущается при нанесении и во время выдерживания маски на коже лица. После удаления маски с кожи, аромат уходит. Не могу сказать, что отдушка мне очень нравится, но точно не раздражает.

ПРИМЕНЕНИЕ ღღღ

Равномерно нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица. Оставьте на 10-15 минут, затем смойте теплой водой.
Используйте 1-2 раза в неделю.

Обо мне и моей коже лица -

Возраст - 35. Кожа лица комбинированная, местами сухая и предположительно чувствительная. Когда холодно, борюсь с сухостью в районе щек и области вокруг глаз, когда тепло - отдыхаю, кожа переходит в нормальную с чуть жирной Т-зоной. Основные проблемы кожи: локальные покраснения, мимические морщины, редкие воспаления, один лопнувший сосуд.

От органической маски чудес не жду, для решения моих проблем нужна другая артиллерия, но профилактики anti-age получить хотелось бы.

Использовала маску в течение февраля (2 раза в неделю) и остатки (2 раза) в июне.

Эту маску можно наносить на кожу любым удобным для вас способом (руки, кисть), я использую кисть. Консистенция позволяет уложить себя на кожу как тонким, так и более плотным слоем путем наслоения. Выдерживаю маску на коже не более 15 минут, однажды передержала, в это время ощутила несильные покалывания кожи, а в результате - кожа в Т-зоне стала красной, как будто я загорала на солнце (краснота прошла в течение получаса).

В ходе выдерживания на коже, маска не меняет своего внешнего вида, лишь при застывании чуть темнеет. Не впитывается, не высыхает.

Никаких неприятных ощущений с ней моя кожа не испытывает. Лишь хочу предупредить тех, у кого чувствительная кожа: на третий раз пользования маской еще до истечения положенных 15 минут я ощутила несильные покалывания в чувствительных зонах лица (в районе носа, губ), в другие разы при правильном использовании маски этого больше не случалось.

Смываю маску с кожи лица при помощи целлюлозного спонжа и теплой воды. Во время этой процедуры, кожа тактильно очень гладкая. А если использовала маску после очищающих средств (скраба, пилинга) - невероятно гладкая.

Обещанный лифтинг-эффект ощущается лишь в первые минуты после удаления маски с кожи, потом кожа мягкая. Присутствует небольшой эффект матирования кожи, стянутости пор, но это тоже временно. В целом, кожа после этой маски становится свежее, светлее, чувствую, что она увлажнена, так как нет ощущения сухости и стянутости. Поры маска не забивает. Аллергии и раздражений на коже не вызывает (если пользоваться ей согласно рекомендациям). Насчет пролонгированного эффекта сказать сложно, лично мне эта маска больше понравилась в качестве экспресс-маски, поэтому и фото результата ее работы я вам покажу в т.н. экспресс применении.

ФОТО ღღღ

Прошу обратить внимание на блеск (жирность) кожи, поры в районе носа.

Для удобства сравнения фото ДО/ПОСЛЕ ღღღ

ВЫВОД ღღღ

Оценка - 5. Мне маска понравилась. Рекомендую к покупке для возрастной категории 30+, для всех типов кожи, кроме чувствительной (или будьте осторожны, соблюдайте указания производителя).

Пустая баночка.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Пожелания красоты и молодости!

ваша innerLight (Инна).

----------------------------------

Другие маски для лица от Natura Siberica ღღღ

innerLightрекомендует
13.06.2017
Практически "маска перед свиданием" - носогубная складочка стерлась и поры сузились на моем мониторе. Буду пробовать, несмотря на то, что кожа чувствительная!
Правда, расход большой - думала, 75 мл хватает на дольше..
13.06.2017
Инна, спасибо за отзыв, к масочке обязательно присмотрюсь)
13.06.2017
Briony, определенно подойдет для использования перед важным событием. 😉 Расход большой, я уже не стала об этом писать, указала только кол-во, на которое мне хватило маски, потому как все по-разному наносят маску на кожу. 😊
Ирина787, на здоровье! 😉
Результат вполне достойный 😊
13.06.2017
БЕЛЕНЬКАЯ, я тоже так считаю. 😉
13.06.2017
Таааак 😂 представляешь она есть в моих хомячьих запасах, я и забыла.Проверрила только что и дааа она)) буду пробовать)
VetaSvet, 😂 ну ты и хомяк, тебя пора раскулачивать! ❗
13.06.2017
Инна я реально забыла, знаешь сколько масок уже накупила 😲 блин...
13.06.2017
VetaSvet, а у меня наоборот, все закончилось, в запасах только 1 маска, которую недавно купила, но и к лучшему, я уже честно устала от гор косметики, фото и всего прочего... 😩
14.06.2017
Видела эту маску по разумной цене и хотела купить, но на IR почему-то постоянно наталкивалась на негативные отзывы о ней, это остановило меня от покупки, наверное, зря. Мне понравился результат на твоем лице, особенно мне показалось заметным сглаженная носогубная складка, реальный какой-то прям лифтинг :).
14.06.2017
NataliENV, я тоже, перед тем как покупать заглядывала на IR, но меня отрицательные отзывы не заставили отказаться от покупки. 😁 Носогубки мои прям умнички, в последнее время очень хорошо себя ведут! 😂
неплохо)
ГордаЯ, спасибо. 😊
Есть такая же!
Довольна!
Разделяю своё мнение с вашим!
😊
15.06.2017
Nadyushkaaa, рада это слышать. 🎉
16.06.2017
Я из этой марки пока ничего не пробовала.
16.06.2017
Lelya0211, мне нравится эта марка, ❤️ но у нас не так много ее продукции в продаже, к сожалению. 😕
30.01.2019
Эффет от прменения очвиден, кожа более ровная,и даже пору сузила масочка. Попробую!)
Попробуйте, и пусть она Вас не разочарует! 😊
Спасибо)